BVNK стремится быть криптобанком во всем, кроме названия

BVNK, новая платформа цифровых активов, начала свою деятельность, нацеленную на предприятия, стремящиеся к криптовалюте, но плохо обслуживаются существующими криптопровайдерами.

Лондонская компания называет себя «платформой финансовых услуг с цифровыми активами». Он планирует обратиться к финтех-фирмам, поставщикам корпоративных услуг, управляющим активами и частным банкам, которые хотят предлагать услуги по цифровым активам своим клиентам, особенно тем, кто находится между розничным и многомиллионным институциональным рынками.

«BVNK стремится заполнить этот разрыв на среднем рынке и стать выбором среди быстрорастущих международных предприятий и партнеров по финансовым услугам с цифровыми активами», — сказал соучредитель и генеральный директор Джесси Хемсон-Струтерс.

«У предприятий среднего размера существует явный аппетит к финансовым услугам, укоренившимся в мире криптовалют. Однако потребуется время, прежде чем основные банки объединят цифровые активы». В названии есть подсказка: BVNK, с «V», заменяющей перевернутую букву «A». Платформа предоставит бизнес-счет для расчетов, обмена и оплаты криптовалют, доступ к рынкам для крупномасштабных сделок и услугу доходности, где средства развертываются брокерам для получения процентов.

Непосредственной целью BVNK при запуске является создание функций продукта и приобретение эксплуатационных лицензий от регулирующих органов по всей Европе. Хемсон-Струтерс, который позиционирует себя как предприниматель и инвестор на своей странице в LinkedIn, был основателем Balfour Group, инвестиционного инструмента для стартап-технологий, и CoinDirect, поставщика платежных услуг и внебиржевого торгового сервиса, где он также занимал должность генерального директора.

Источник

❤️Наш Телеграм ➡️

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа Currency➡️

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *