Национальная блокчейн-сеть Китая расширится на Турцию и Узбекистан

Китайская сеть обслуживания на основе блокчейнов (BSN) — государственно-частный общенациональный инфраструктурный проект, призванный стимулировать массовое внедрение технологии блокчейн — создает больше порталов за границей, приближаясь к более широкому международному охвату.

Red Date Technology, компания, которую Китай задействовал для управления своей BSN, объявила сегодня, что она работает над запуском своих третьего и четвертого международных порталов в Турции и Узбекистане в партнерстве с Turkish Chinese Business Matching Center.

Ожидается, что эти новые порталы BSN будут запущены к концу декабря, сообщили в компании.

Порталы BSN предназначены для предоставления платформы для развития сервисов блокчейна в Турции и Узбекистане с целью предложения более экономичных решений для разработки приложений блокчейна в средах взаимодействия.

BSN объединяет такие фреймворки, как Ethereum, Algorand, EOS, Polkadot, NEO, Tezos, Oasis, Hyperledger Fabric, ConsenSys Quorum и Corda. Он также поддерживается облачными сервисами, включая Amazon Web Services, Google и Microsoft Azure.

Последние шаги Red Date последовали за ее предыдущими объявлениями по созданию порталов BSN в Гонконге и Южной Корее.

«Турция уже давно играет роль моста между Азией и Европой, и поэтому вполне естественно, что там будет запущен первый портал BSN за пределами Азии», — сказал Ифань Хэ, генеральный директор Red Date Technology и исполнительный директор Ассоциации развития BSN.

Источник

❤️Наш Телеграм ➡️

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа Currency➡️

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *