Блокчейн HIVE, котирующийся на бирже NASDAQ, расширит Центр обработки данных в Нью-Брансуике, Канада, Мощностью 40 Мегаватт

NASDAQ-Listed HIVE Blockchain to Expand Data Center in New Brunswick, Canada With 40 Megawatts Capacity

Блокчейн HIVE намерен расширить свой кампус центра обработки данных в Нью-Брансуике, Канада, мощностью 40 мегаватт. Это первый публично торгуемый майнер криптовалют, размещенный в Торонто на венчурной бирже еще в 2017 году и добавленный в NASDAQ в 2021 году. Он добывает как биткойн, так и Эфириум, используя 100% экологически чистую энергию на объектах по всей Канаде, Швеции и Исландии.

Блокчейн HIVE расширит Центр обработки данных в Нью-Брансуике, Канада

Технологии блокчейна HIVE (NASDAQ: HIVE, TSX.V: HIVE) скоро начнут тестирование новой высокопроизводительной операции облачного хостинга. В крупнейшем кампусе центра обработки данных компании в Нью-Брансуике, Канада, где ей принадлежит земля, команда в настоящее время строит расширения с нуля (“расширения с нуля”), которые обеспечат ей 40 мегаватт мощности центра обработки данных.

NASDAQ-Listed HIVE Blockchain to Expand Data Center in New Brunswick, Canada With 40 Megawatts Capacity

В настоящее время HIVE управляет 5 кампусами центров обработки данных, где они добывают как биткойны, так и Эфириум. Центры обработки данных HIVE уже имеют доступ примерно к 50 мегаваттам мощности, что делает его одним из крупнейших и наиболее диверсифицированных среди всех публичных майнеров криптовалют. Эти объекты расположены в Канаде, Швеции и Исландии, странах, которые предлагают выигрышное сочетание прохладного климата и политически стабильной юрисдикции. Кроме того, эти места предлагают уникальный доступ к обильной зеленой энергии, поэтому все центры обработки данных HIVE питаются от чистой, недорогой гидроэлектростанции или геотермальной энергии.

Владение объектами, на которых они управляют центрами обработки данных, является ключом к долгосрочной стратегии HIVE. Во-первых, им не нужно беспокоиться о том, что какие-либо арендодатели повышают арендную плату на этих объектах. И, как вы можете видеть, они могут выбирать места с доступом к некоторым из самых дешевых, экологически чистых и чистых источников энергии в мире. Владение центрами обработки данных также дает компании большую гибкость в нескольких отношениях. Например, если будет еще одна “криптозима”, компания может предложить услуги хостинга, продолжая добывать криптовалюту на своих собственных машинах, и удерживать как можно больше добытых монет, пока цены снова не вырастут.

Мост между Цифровой валютой и Фондовыми рынками

HIVE — это ориентированный на рост технологический фонд в корпоративной блокчейн-индустрии. Как компания, акции которой торгуются на крупной фондовой бирже, они строят мост между сектором цифровой валюты и блокчейна и традиционными рынками капитала.

С начала 2021 года HIVE хранит в надежном хранилище большую часть своих вознаграждений за добычу монет ETH и BTC. Таким образом, его акции предоставляют инвесторам доступ к операционной прибыли от добычи цифровой валюты, а также к портфелю криптовалют, таких как ETH и BTC, таким образом, чтобы они были знакомы и соответствовали правилам.

NASDAQ-Listed HIVE Blockchain to Expand Data Center in New Brunswick, Canada With 40 Megawatts Capacity

Поскольку HIVE также владеет надежными активами, такими как центры обработки данных и современные многофункциональные серверы, акции предлагают инвесторам диверсифицированный и надежный способ получить доступ к криптовалютному пространству. Вероятно, именно поэтому HIVE продала более 2 миллиардов акций только в 2020 году.

Чтобы узнать больше о блокчейне HIVE, посетите веб-сайт компании и следите за командой на YouTube, Twitter, Instagram или Facebook.

Это спонсируемый пост. Узнайте, как достучаться до нашей аудитории здесь. Прочитайте отказ от ответственности ниже.

Слушайте последние новости Bitcoin.com Подкаст:

Источник

❤️Наш Телеграм ➡️

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа CoinEx➡️

⭐️Биржа Currency➡️