Босс JPMorgan Джейми Даймон Говорит, Что Биткойн Ничего Не Стоит, И Ставит Под Сомнение Ограниченное Предложение BTC

JPMorgan Boss Jamie Dimon Says Bitcoin Is Worthless, Questions BTC’s Limited Supply

Генеральный директор глобального инвестиционного банка JPMorgan Джейми Даймон говорит, что биткойн “ничего не стоит”, задаваясь вопросом, действительно ли предложение биткойна ограничено. Он также отметил, что блокчейн и стабильные монеты могут быть реальными, подчеркнув, что правительства собираются регулировать отрасль.

Биткойн Ничего Не Стоит, и Предложение Может Не Быть Ограничено, Предположил Генеральный Директор JPMorgan Джейми Даймон

Генеральный директор JPMorgan Джейми Даймон подтвердил свою позицию против биткойнов в понедельник на Ежегодном собрании членов Института международных финансов (IIF) 2021 года, которое состоялось виртуально.

“Блокчейн может быть реальным, стабильные монеты могут быть реальными”, — сказал Даймон. “Независимо от того, что думает кто-либо в комнате, или что думает любой либертарианец, или что кто-либо думает об этом, правительство будет регулировать это”, — высказал он мнение.:

Я лично считаю, что биткойн ничего не стоит.

Но: “Я не хочу быть представителем. Мне все равно. Для меня это не имеет значения”, — добавил он.

Тем не менее, босс JPMorgan подчеркнул: “Наши клиенты — взрослые люди. Они не согласны. Это то, что делает рынки, поэтому, если они хотят иметь доступ, чтобы купить себе биткойн, мы не можем хранить его, но мы можем предоставить им законный, максимально чистый доступ ”.

Генеральный директор JPMorgan уже давно скептически относится к биткойнам. Ранее в этом месяце он заявил, что биткойн не имеет внутренней ценности, и регуляторы будут “регулировать его до чертиков”. В мае он посоветовал людям “держаться подальше” от криптовалюты. Несмотря на анти-криптографическую позицию Даймона, JPMorgan в настоящее время предлагает клиентам несколько инвестиций в криптовалюту.

Сообщается, что Даймон продолжал подвергать сомнению дефицит биткоина, в частности, предложение криптовалюты в 21 миллион монет, заявив:

Я просто спрошу группу еще об одном: откуда вы знаете, что она заканчивается на 21 миллионе? Вы все читали алгоритмы? Вы, ребята, все в это верите? Я не знаю, я всегда скептически относился к подобным вещам.

Многие люди зашли в Twitter, чтобы прокомментировать заявление Даймона о поставке BTC. Некоторые люди выразили, что они не могли поверить, что Даймон действительно сделал вышеупомянутое заявление, в то время как другие опубликовали код, который должен был увидеть исполнительный директор JPMorgan.

Генеральный директор Coinbase Брайан Армстронг просто написал в твиттере: “Да, я прочитал это. А затем я написал это (кодирование нашего собственного биткойн-узла), чтобы убедиться, что я это понимаю ”.

Генеральный директор Galaxy Digital Майк Новограц прокомментировал: “Так странно. Для человека, который блестяще справился с управлением гигантским банком, его ответы по поводу BTC являются второстепенными, и он продолжает удваивать их. Я молюсь, чтобы я оставался непредубежденным всю свою жизнь”.

Основатель Shapeshift Эрик Вурхиз писал: “Никогда не приписывайте злобе то, что адекватно объясняется глупостью”. Венчурный инвестор Стивен Коул высказал мнение: “Даже самые богатые и влиятельные люди в мире ничего не знают о Биткойне”.

Источник

❤️Наш Телеграм ➡️

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа CoinEx➡️

⭐️Биржа Currency➡️