Бычий фрактал Ethereum является важным дебютом обновления EIP-1559

Бычий фрактал Ethereum является важным дебютом обновления EIP-1559

Сегодня все взоры прикованы к Ethereum, так как долгожданный EIP-1559 запускается впервые. Ориентированное на поставку обновление может привести к началу впечатляющего шоу, которое может продлиться еще несколько месяцев.

Потенциально появился фрактал, который имитирует движение цены прямо перед самым недавним взрывным ралли эфира, которое подняло верхний альткойн по рыночной капитализации с менее 1000 долларов до более чем 4000 долларов на пике. И все это происходит по мере того, как лондонский хард-форк внедряется в самый важный блокчейн в космосе.

Что такое EIP-1559 и почему он имеет значение?

Сегодня протокол улучшения Ethereum 1559 будет запущен в рамках лондонского хард-форка. Обновление поможет нормализовать плату за газ ETH, которая во время пикового бума NFT и DeFi в 2021 году привела к резкому росту затрат.

Базовые сборы будут определяться сетью алгоритмически, однако пользователь также может увеличить плату, чтобы, по сути, «дать чаевые» валидатору. Чтобы валидаторы не наводнили сеть искусственно для поддержания высоких комиссий, валидаторы не получают эту базовую комиссию, вместо этого она сжигается.

Уничтожая монеты и выводя их из обращения, инвесторы полагают, что это может еще больше повлиять на продолжающийся «шок предложения» или отсутствие резервов ETH на биржах в настоящее время.

В дополнение к этому новому обновлению EIP-1559, которое может повлиять на предложение, оно является частью более крупного обновления Ethereum 2.0. Более 5% всего предложения теперь заблокировано в смарт-контракте ETH 2.0, в дополнение к огромному количеству токенов, привязанных к протоколам DeFi.

При таком небольшом количестве ETH шок предложения может быть очень реальным, и он произойдет одновременно с появлением потенциального фрактала на ценовом графике ETHUSD.

Бычий фрактал Ethereum является важным дебютом обновления EIP-1559

Шок предложения Фрактал Эфириума соответствует плану значительных максимумов

Ethereum оказался среди криптовалют, наиболее пострадавших от исторической распродажи во втором квартале. От точного пика к минимуму вторая по величине рыночная капитализация монета в мире упала на 61,8%.

За пиком последовали два последовательных скачка, за которыми последовал прорыв сопротивления нисходящего тренда. Уменьшение масштаба показывает, что точно такая же картина сформировалась незадолго до более чем 1000% -ного ралли криптовалюты. Если взять ценовое действие на пути вверх и сопоставить его с недавней консолидацией, то потенциально образуется очень похожая траектория.

Бычий фрактал Ethereum является важным дебютом обновления EIP-1559

При дальнейшем увеличении масштаба вся структура соответствует пятиволновому бычьему импульсу согласно теории волн Эллиотта. Даже математика складывается. Волны 1, 3 и 5 движутся вверх вместе с основным трендом, а четные числа 2 и 4 являются фазами коррекции.

Волны 2 и 4 имеют тенденцию меняться по силе, причем волна 2 на этот раз попадает под более слабую из двух. Только тогда верхний альткойн потерпел падение на 38,2% – еще один уровень восстановления Фибоначчи. Волна 4 достигла 61,8% серьезности, и если дно будет внутри, следующей может быть колоссальная волна 5.

Волна 1 привела к 450% доходности, а волна 3 прибавила еще 1300%. Расширенная волна 5 может дать впечатляющие результаты. Это то, что будет дальше с Ethereum, и может ли это быть связано с обновлением EIP-1559?

Подпишитесь на @TonySpilotroBTC в Твиттере или в Telegram TonyTradesBTC . Содержание носит образовательный характер и не может рассматриваться как инвестиционный совет.

Лучшее изображение с iStockPhoto, графики с TradingView.com

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа Currency➡️

❤️Наш Телеграм ➡️