GameStation Incubator и Launchpad меняют парадигму разработки игр с блокчейном

GameStation Incubator и Launchpad меняют парадигму разработки игр на основе блокчейна

Игры для заработка – одна из самых популярных тенденций в криптографии в наши дни. Децентрализованные финансы (DeFi) были чемпионом по прорыву блокчейнов летом 2020 года, а популярность NFT резко возросла с весны, но то, что лидирует этой осенью, – это концепция, которая объединяет как DeFi, так и NFT в феномен блокчейна, который может стать более популярным. крупный кусок из 150 миллиардов долларов дохода, полученного индустрией электронных игр в прошлом году.

Рост GameFi привел к появлению множества новых игровых проектов на основе блокчейнов. Один из этих проектов, GameStation, призван способствовать дальнейшему развитию этой тенденции. Они стремятся стать «Kickstarter of Gaming», предлагая мультицепочечную платформу для воплощения отличных идей в отличные игры, которые могут собирать средства с помощью специальной панели запуска GameStation GameFi.

Сервисы инкубатора и панели запуска GameStation – это своего рода сервисы. гигантский скачок в разработке игр. Электронные игры стремительно набирают обороты, поскольку блокчейны быстро становятся де-факто домом для серьезного игрового процесса, а GameStation помогает реализовать будущее, в котором геймеры будут участвовать в росте и финансовых вознаграждениях, которые может предложить этот сектор.

Игровые модели прошлого были грабежом для геймеров

Наконец-то пришла революция в сфере блокчейн-игр. Раньше геймеры покупали электронные игры в магазине, засовывали картриджи и компакт-диски в игровые консоли и компьютерные башни, а затем эти технические артефакты попадали в гаражные распродажи или продавались торговому посреднику за мизерную прибыль от первоначальных инвестиций. К сожалению, видеоигры были дорогими и имели заведомо низкую стоимость при перепродаже.

Затем Интернет взял верх. Геймеры начали загружать игры с централизованных серверов, что сделало игры более доступными, чем когда-либо прежде, но модель play-to-win в конечном итоге подняла свою уродливую голову. После того, как принцип play-to-win стал стандартным тарифом для электронных игр, кредитные карты игрока стали столь же важными, как игровое мастерство, для перехода к следующим этапам игры.

В модели play-to-win геймеры по сути тратят свои деньги на то, что они не могут оставить, то, что не может передавать ценность после покупки, например, платить за прыжок с тарзанки с моста или катание на американских горках. Игровые компании забрали всю ценность, а игроки остались с пустыми руками, когда выходит следующая большая игра или когда технологии развиваются и делают игру устаревшей.

Как Blockchain Gaming революционизирует индустрию

До сих пор покупка и выигрыш в видеоиграх обычно приводила к потере финансового положения. В наши дни геймеры в некоторых странах фактически зарабатывают на жизнь играми. Даже геймеры, которые играют просто для удовольствия, возвращают деньги, когда их игровые NFT видят повышение минимальной цены. Более того, некоторые из этих игровых NFT стоят астрономических сумм, поскольку рынок продолжает демонстрировать ненасытный аппетит к этим уникальным цифровым активам.

Не только цена NFT может принести игрокам серьезную криптовалюту. Строятся метавселенные, которые позволяют игрокам исследовать и находить сокровища, которые можно превратить в финансовые вознаграждения на вторичных рынках. Представьте, что вы играете в ролевую игру и можете продавать ненужные предметы за ETH по мере того, как инвентарь персонажа обновляется с помощью успешных квестов. Это огромный стимул для игры.

GameStation децентрализует будущее производства игр

GameStation берет власть делать игры из рук издателей и вкладывает их в более широкое игровое и криптосообщество. В традиционной модели создания игр идея требует финансирования, отбираются разработчики, а затем издатель выпускает игру и продает ее игровому сообществу. В конце цикла издатели обычно получают львиную долю прибыли.

В новой модели инкубации и запуска игр новые идеи объединяют команды разработчиков, финансирование поступает с рынка и предварительных продаж с привлечением средств краудфандинга. а сообщество разработчиков и игроков делится богатством по мере того, как игра становится успешной, а токены и NFT, связанные с игрой, становятся более ценными.

Это всеобъемлющая модель для разработки игр и игрового процесса, которая будет потрясать будущее игры и финансов. GameFi серьезно продвигается к основному будущему игр, а GameStation готовится к тому, чтобы сыграть важную роль в игре, поскольку ее инкубатор и стартовая площадка на 100% ориентированы на развивающийся рынок игр с блокчейнами.

GameStation является агностиком цепочки. платформа с сильным портфелем проектов, которые уже находятся в разработке. Запуск запланирован для Ethereum и Polygon с дополнительной совместимостью с несколькими цепями в ближайшем будущем. Следите за обновлениями в Twitter и Telegram от GameStation и узнайте, как участвовать в будущем блокчейн-игр.

❤️Наш Телеграм ➡️

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа Currency➡️

#Криптовалюты#
#Криптобиржи#