Кевин О’Лири: «Моя Крипто-Экспозиция Впервые Превышает Золото’

Kevin O’Leary: ‘My Crypto Exposure Is Greater Than Gold for the First Time Ever’

Звезда «Аквариума с акулами» Кевин О’Лири, он же мистер Замечательный, впервые показал, что у него больше криптозащиты, чем у золота. Он надеется увеличить свое распределение крипто до 7% в ближайшие несколько месяцев, подчеркивая: “Я не вижу ситуации, когда крипто когда-либо исчезнет”.

У Кевина О’Лири Теперь Больше Криптовалют, Чем Золота

Кевин О’Лири показал, что в его портфеле теперь впервые больше криптовалют, чем золота. Он написал в твиттере в субботу:

Впервые в истории моя крипто-экспозиция больше, чем золото.

Его комментарий последовал за интервью с Даниэлой Кэмбон из Stansberry Research, опубликованным в пятницу. Подчеркнув, что он “верующий” и инвестор в криптовалюту, г-н Замечательный поделился: “В конце года я надеюсь получить 7% портфеля нашей операционной компании в криптовалютах”. Более того, он сказал: “Я инвестирую в широкий спектр различных криптопродуктов в качестве стратегии”.

Звезда аквариума с акулами отметила:

Я рад выслушать кого угодно, но, извините, я не согласен, если ответ таков: у вас нулевое воздействие криптографии.

Идея о том, что правительства Сделают Биткойн Незаконным, «Притянута за уши»

О’Лири также поделился своим мнением о том, могут ли правительства запретить криптовалюты. Ссылаясь на комментарии основателя Bridgewater Associates Рэя Далио, утверждающего, что правительства могут убить биткойн, если он станет слишком успешным, его спросили: “Можно ли остановить биткойн … победят ли правительства?”

Мистер Чудесный ответил: “Это отличная дискуссия. Однако повышение производительности, доступное с помощью криптовалют и всей инфраструктуры децентрализованного финансирования (defi), слишком интересно даже для правительств. Я не думаю, что правительство США хочет отстать в разработке новых платежных систем и онлайн-сервисов, которые продвигаются вперед благодаря развитию всех видов централизованных и децентрализованных финансовых систем». Он уточнил:

Так что я не вижу ситуации, когда криптография когда-либо исчезнет … Идея о том, что правительства всего мира собираются синхронизировать и сделать биткойн незаконным, я думаю, надуманна.

“Крипто — это больше не просто ставка на цену биткоина. Существует так много других способов инвестирования, особенно в возможности блокчейна, Солану, Эфириум … так много разных уровней, а затем, конечно, второй уровень — это производные, которые ставятся поверх Эфириума, Соланы и всех остальных … NFT [невзаимозаменяемые токены] [также] будут расти очень быстро”, — добавил он.

Биткойн против Золото

Что касается его инвестиций в золото, он сказал: “У меня есть 5% в золоте … Я собираюсь сохранить свое золото. Я не вижу причин продавать его».

О’Лири спросили, согласен ли он с председателем Virgin Galactic Чаматхом Палихапитией, который недавно заявил, что биткойн “официально заменил золото”.

Он ответил: “Нет. Ничто не заменит золото. Золото было испытано и доказано в течение 2000 лет. Римляне копили его. Я думаю, что произойдет то, что золото останется классом активов в портфелях, таких как мой и другие, как собственность ”.

Что касается общей криптоиндустрии, О’Лири пришел к выводу:

Я просто вижу много инвестиционных возможностей, и я собираюсь стать инвестором в этом пространстве.

Источник

❤️Наш Телеграм ➡️

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа CoinEx➡️

⭐️Биржа Currency➡️