Краткая история: война с токенами и криптобанами

 Краткая история: война с токенами и криптобанами

С момента падения первого токена в 2009 году в цифровом мире идет битва за контроль. Эта война, как правило, носит финансовый характер, поскольку страны пытаются обеспечить больший контроль и контроль над децентрализованными биржами и криптовалютой.

Вот краткий обзор нескольких различных точек зрения стран, которые пытались закрыть дверь для криптовалют. .

Краткий обзор ненависти

Для тех, кто менее знаком с деталями, которые могут повлиять на географические и геополитические перспективы, мы рассмотрим фундаментально историю криптографии. Для тех, кто менее знаком с криптовалютой и ее историей, мы сделаем небольшое погружение: первой криптовалютной монетой, благословившей нас, был биткойн в 2009 году. Начавшись как идея на бумаге, она превратилась в лидера стоимостью более 50 тысяч долларов. монеты и блокчейн, которые находят путь на фондовый рынок Нью-Йорка через ETF.

С его ростом на 9000000% за последнее десятилетие можно с уверенностью сказать, что Биткойн является основателем и началом того, где начинается эта война.

По мере того, как время шло и Биткойн рос, начали появляться новые монеты и оставить след в мире цифровой валюты. В 2013 году Китай попытался запретить монету и заклеймить ее как недостаточную и незаконную валюту.

На высоком уровне, что делает эти монеты популярным товаром для контроля, так это возможность использовать эти монеты в Интернете для покупки и покупки многих вещей как в Интернете, так и за его пределами. Вдобавок ко всему, это превратилось в новую «золотую лихорадку», & # 8221; поскольку молодые и старые инвесторы полюбили прибыль и рост этих монет & # 8211; особенно биткойн.

 Краткая история: война с токенами и крипто-запреты

Первым официальный запрет был введен центральным банком Боливии, поскольку он запретил все формы валюты, которые не регулировались правительством, включая биткойны и другие криптовалюты по всему миру в июне 2014 года. Многие другие страны с тех пор создали лазейки и законы для регулирования и/или запретить эти монеты.

Египет еще не объявил запрет официально, но согласно законам шариата любая криптовалюта запрещена согласно исламскому законодательству. Многие страны опасаются, что эти монеты могут стать более разрушительными, чем помочь их экономике, и что «война» может вызвать «войну». вокруг криптовалюты привела к тому, что некоторые страны приняли соответствующие законы.

Последняя война & # 8221 ;: запрет Китая

В этом году Китай снова попал в заголовки газет, запретив на неопределенный срок все криптовалюты. и крипто-майнинг. Китайское правительство заставило банки и биржи прекратить деятельность, связанную с криптовалютами. Это действительно неудивительно после их попыток, восходящих к 2013 году; Между тем их подход (или аналогичный) также был заимствован в таких странах, как Турция, Алжир, Бангладеш, Египет и Боливия. Кроме того, Великобритания бросила молоток на Binance за несоблюдение требований по отмыванию денег.

Странам, штатам и городам по всему миру особенно трудно регулировать и контролировать деятельность в блокчейне, а также то, как мы используйте эту новую форму валюты & # 8211; подчеркивается его загадочностью и способностью оставаться незамеченными, когда дело доходит до совершения транзакций.

Какие страны будут сражаться в эту новую эру финансовой войны?

❤️Наш Телеграм ➡️

?Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа Currency➡️

#Криптовалюты#
#Биткоин#