Крупнейший В Мире Рынок Монеро, Принимающий Даркнет, Раскрывает Пенсионный План — Администраторы Белого Дома Говорят, Что DNM «Достиг Своей Цели»

World’s Largest Monero Accepting Darknet Market Reveals Retirement Plan — White House Admins Say DNM ‘Reached Its Goal’

Один из крупнейших рынков даркнета (DNM), Белый дом, объявил, что рынок уходит в отставку, поскольку администраторы DNM говорят, что команда достигла своей цели. После раскрытия пенсионного плана администраторы Белого дома объяснили, что регистрация пользователей и заказы были отключены.

Рынок Darknet Белый Дом Планирует в ближайшее время Закрыть Свои Двери, Регистрация Пользователей и Заказы были Отключены

Когда Темный рынок DNM был захвачен глобальными правоохранительными органами, рынок Белого дома стал вторым по величине DNM сразу после российского гиганта даркнета Гидры. Белый дом также был DNM только для monero (XMR), что означает, что XMR была единственной цифровой валютой, принятой поставщиками Белого дома.

Белый дом и рынок архетипов DNM были единственными двумя DNM, у которых было строгое правило только для XMR. Однако администраторы рынка Белого дома объявили, что DNM добровольно закрывается, поскольку команда достигла своей цели. Администраторы Белого дома (WH) далее подчеркнули, что пользователи не должны ожидать, что DNM вернется, поэтому, если платформа WH действительно появится в глубокой сети, это подделка или подделка, а не исходные создатели WH.

World’s Largest Monero Accepting Darknet Market Reveals Retirement Plan — White House Admins Say DNM ‘Reached Its Goal’

“Мы достигли нашей цели, и теперь, согласно плану, нам пора уходить на пенсию”, — подробно рассказали администраторы WH в объявлении, опубликованном на форуме DNM Dread. “С момента вступления в силу регистрация пользователей и оформление заказов были отключены, все остальное (да, включая снятие средств) работает в обычном режиме. Мы будем поддерживать рынок в режиме онлайн в течение ограниченного времени, пока не будут завершены открытые заказы, не будут урегулированы споры и не будут выведены монеты. Мы не знаем, сколько времени это займет, но не ожидаем, что вернемся через 6 месяцев и увидим, что рынок растет”, — отмечается в прощальном письме члена команды WH. В письме о выходе на пенсию WH далее добавляется:

Все правила рынка все еще действуют, поэтому пользователи не должны пытаться воспользоваться ситуацией и мошенничеством, система обратной связи все еще работает и будет передана Recon и другим рынкам. Поскольку показанные на этой неделе объявления и стикеры не принесут никакого дохода, продавцам, которые заплатили за них, будут возвращены средства через их рыночный кошелек. Поставщики теперь могут рекламировать рынки, на которых они работают, в своих профилях поставщиков, однако прямые контакты по-прежнему запрещены.

11 Рынков Даркнета Все Еще Принимают Монеро

2 октября исследователь и официальный аккаунт в Твиттере Dark.fail, анонимный журналист, исследующий интернет без цензуры, предупредил своих подписчиков о том, что WH уходит на пенсию. “ВНИМАНИЕ: Рынок Белого дома уходит на пенсию”, — написал Dark.fail в твиттере в субботу. “Новые заказы и регистрации отключены. Сайт остается в сети. Нет никаких признаков мошенничества с выходом или компромисса”, — добавил исследователь.

Как упоминалось выше, пользователи monero (XMR) все еще могут получить доступ к DNM под названием Archetyp Market, чтобы использовать XMR. Кроме того, существуют DNM, которые предлагают сочетание приема как BTC, так и XMR. Versus Market, Cannazon, Tor 2 Door, Рынок шифров и Революция предлагают как BTC, так и XMR по выбору, в то время как администраторы Монопольного рынка, Dark0de, ASAP Market, Мирового рынка, рынка Картелей и рынка Свободы заставляют всех поставщиков принимать обе монеты.

Источник

❤️Наш Телеграм ➡️

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа CoinEx➡️

⭐️Биржа Currency➡️