«Ленивый способ продемонстрировать NFT» – платформа Lazy.com Марка Кубана для NFT интегрируется с Polygon

«Ленивый способ продемонстрировать NFT» - платформа Lazy.com Марка Кубана для NFT интегрируется с Polygon

В четверг платформа невзаимозаменяемых токенов (NFT) и галерея цифрового искусства при поддержке Марка Кубана объявили, что проект интегрирован с Polygon. Платформа позволяет любому продемонстрировать NFT, используя уникальный ленивый URL-адрес для профилей в социальных сетях, а в объявлении об интеграции подчеркивается, что протокол теперь доступен в основной сети Polygon.

Lazy.com присоединяется к Polygon

Галерея цифрового искусства Lazy.com объявила в четверг, что протокол теперь интегрирован с платформой Polygon, официально называемой Matic. На веб-портале Lazy.com говорится, что галерея – это «ленивый способ продемонстрировать свои NFT». Проект Lazy также поддерживается соведущим Shark Tank и предпринимателем-миллиардером Марком Кубаном. Интеграция с Polygon совпадает с запуском Polygon Studios. Недавно созданные Polygon Studios – это, по сути, игровая сфера и метавселенная, ориентированная на NFT, призванная стать «рассадником цифровой культуры».

Марк Кьюбан, который также верит в Polygon, объяснил во время объявления об интеграции, что проект Lazy.com направлен на поддержку индустрии NFT, делая ее более «доступной и доступной». «Lazy.com делает именно то, что следует из его названия – это простой способ продемонстрировать свои NFT, – предназначенный для демонстрации NFT так же, как галереи отображают искусство. Просто, легко, лениво », – сказал Марк Кьюбан, основатель Lazy.com.

Polygon Benefits and Complaints, фонд Polygon Studios в размере 100 миллионов долларов

Индийская криптовалюта Polygon (MATIC) была специально создана для удешевления транзакций на основе Ethereum. Ряд создателей NFT, игр с блокчейном и торговых площадок NFT используют протокол Polygon. Хорошо известные платформы, использующие Polygon, включают такие проекты, как Opensea, Rarible, платформа Beeple NFT и другие. Тем не менее, Polygon сталкивался с техническими проблемами, проблемами с сетью, проблемами с интеграцией Decentraland, и люди жаловались на проблемы со стекингом.

Однако данные Coin98 Analytics предоставили четыре разных фотографии всех приложений, использующих Polygon, и список довольно большой. «Можете ли вы назвать альтернативную экосистему Ethereum Layer 2, которая больше, чем Polygon?» – спрашивает провайдер аналитики Coin98 Analytics.

Можете ли вы назвать альтернативную экосистему Ethereum # Layer2, которая больше, чем #Polygon? pic.twitter.com/jjqZ9bGdyl

– Coin98 Analytics (@ Coin98Analytics) 1 августа 2021 г.

Объявляя об интеграции Lazy.com, Polygon подробно рассказал, что Polygon Studios запустила фонд в размере 100 миллионов долларов, направленный на продвижение проектов NFT, связанных с играми. «Студия стремится помочь разработчикам игр Web 2.0 интегрировать элементы Web 3.0 и NFT в свои платформы», – отмечается в сообщении компании.

Между тем, Марк Кьюбан из Shark Tank понимает, что экосистеме NFT еще предстоит развиваться, но он с нетерпением ждет возможности увидеть, что она дает. «NFT по-прежнему сталкиваются с трудностями при внедрении, но ни одно из них не является столь значительным, как комиссионные за транзакции и эффективность – структурированное и простое в использовании решение масштабирования Polygon устраняет эти препятствия. Я очень рад видеть, как отсюда будет развиваться пространство NFT », – заключил Кьюбан в объявлении об интеграции Lazy.com.

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа Currency➡️

❤️Наш Телеграм ➡️