Lloyds принимает криптовалюту на аукционах жилья в Австралии

Согласно сообщению, опубликованному компанией Lloyds, австралийцы теперь могут покупать дома за криптовалюту. В пресс-релизе говорится, что Lloyds Auctions Australia теперь принимает биткойны для покупки недвижимости на онлайн-аукционах.

В то время как ограничения из-за Covid повлияли на то, как личные аукционы недвижимости могли проходить в Австралии, Lloyds начал искать цифровые альтернативы, чтобы позволить потенциальным покупателям продолжать участвовать в продажах, включая онлайн-аукционы и предлагая цифровые пошаговые инструкции по недвижимости. Первый из аукционов начался на прошлой неделе, и Lloyds говорит, что онлайн-формат и криптовалюта как способ оплаты уже вызвали большой интерес.

«Использование криптовалюты в качестве способа оплаты все чаще используется для покупок, поскольку доверие к криптовалюте растет, — сказал Ли Хеймс, главный операционный директор Lloyds Auctioneers and Valuers. Это открывает нашу платформу для совершенно новой аудитории, которая в противном случае, возможно, не была бы заинтересована в покупке недвижимости».

Компания Lloyds начала принимать криптовалюту в качестве оплаты за все товары на своем рынке в начале этого года, в результате чего в течение нескольких часов после запуска нового метода оплаты был продан трейлер стоимостью 100000 австралийских долларов (76000 долларов США) в биткойнах. Это произошло всего через несколько дней после того, как другой аукционный дом Sotheby’s объявил, что будет принимать криптовалюту на предстоящем аукционе бриллианта весом 101,38 карата, который в конечном итоге был продан за 95,1 миллиона гонконгских долларов (12,3 миллиона долларов США), установив рекорд для самого дорогого физического объекта, когда-либо купленного за криптовалюту. .

Самая высокая цена, когда-либо уплачиваемая за недвижимость с помощью криптовалюты, была в июне, когда анонимный покупатель заплатил 22,5 миллиона долларов США нераскрытой криптовалюты за недвижимость в Майами. Продажа также побила рекорд города по самой высокой цене за квадратный фут. При этом у рынка элитной недвижимости, продаваемой за криптовалюту, есть еще больший потенциал. Так, Arte Surfside продает апартаменты в Майами за 560 BTC, которые на момент написания стоят 31 817 251 USD.

Источник

❤️Наш Телеграм ➡️

?Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа Currency➡️

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *