OVR и BlackPool: NFT с дополненной реальностью и виртуальной реальностью

OVR и BlackPool: NFT с дополненной реальностью и виртуальной реальностью

ОВР сотрудничает с Блэкпуле добавить дополненной реальности (AR) и виртуальной реальности (VR) , чтобы его ERC-721 NFTs в OVRLands.

Согласно сообщениям, популярный цифровой мир OVRLands с невзаимозаменяемыми токенами теперь сможет предложить новые впечатления, дающие простор для любого воображения.

Благодаря появлению BlackPool, децентрализованной автономной организации (DAO), созданной исключительно для игр и торговли NFT, теперь дополненная и виртуальная реальность добавит впечатлений в мир NFT.

OVRLands – это NFT ERC-721, представляющие один из 1,6 триллиона уникальных шестиугольников в этом цифровом мире, в котором играет OVR. Владельцы могут создавать свои собственные виртуальные миры на этих виртуальных землях, добавляя контент, как на веб-страницах, который можно просматривать в приложении OVR (доступно как для Android, так и для iOS).

Когда BlackPool входит в метавселенную OVR, также выясняется, что DAO также приобрела бы NFT Eiffel Tower OVRLands . 3 мая пакет 60-OVRLands, определенный как NFT Eiffel Tower от AKA Cambebert, был продан на OpenSea за 38,6 ETH (эквивалент 106960 долларов США).

Вот как BlackPool комментирует свое участие:

«Мы в BlackPool должны и будем поддерживать такой дальновидный проект с искренней душой и непоколебимыми амбициями. Теперь мы присоединимся к ним в их поисках и создадим самые захватывающие приключения на Эйфелевой башне , демонстрируя амбиции и видение BlackPool и создавая ценность для The Troop. […] Будьте там в тот день, когда вы сможете прыгнуть с парашютом с вершины башни, прыгнуть через Париж или побывать на самой дегенеративной вечеринке на Марсовом поле… и многое другое, поскольку мы можем создавать бесконечные типы логики взаимодействия внутри метавселенная OVR ».

OVR и BlackPool: NFT и структура DAO

Еще одна ассоциация, возникшая в результате этого сотрудничества OVR и BlackPool, – это вход в структуру DAO, которая взаимодействует с цифровым уровнем NFT OVRLands.

Согласно определению самого BlackPool, его структура DAO, похоже, сравнивается с количественным хедж-фондом NFT , управляемым смарт-контрактами и контролируемым людьми.

По сути, DAO BlackPool позволяет людям вносить вклад в ETH и использовать их для инвестирования в активы NFT во многих вертикальных секторах с целью создания ценности для держателей xBPT.

BPT будет токеном управления BlackPool ERC-20, который обеспечивает децентрализацию при принятии решений, касающихся платформы. С другой стороны, xBPT будет значением ставки BPT , т. Е. Значением счетчика того, что получается в результате размещения BPT.

Таким образом, в то время как BlackPool будет поднимать планку для NFT OVRLands, OVR продолжает расширяться в мир дополненной и виртуальной реальности самостоятельно.

Фактически, в начале июля прошлого года OVR сообщила, что обновила свое приложение для чата с дополненной реальностью . Новые личные AR-чаты позволяют пользователям общаться с друзьями в приложении OVR, используя аватары для взаимодействия.

Это спонсируемый пост. Узнайте, как связаться с нашей аудиторией здесь. Прочтите заявление об ограничении ответственности ниже.

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа Currency➡️

❤️Наш Телеграм ➡️