Phemex — Это Восстание Против Традиционных Финансов, и Оно Побеждает

Phemex Is a Rebellion Against Traditional Finance, and It’s Winning

Уолл-стрит часто рекламируют как место, где воплощаются мечты, но мировой экономический эпицентр также может быть абсолютным кошмаром. От брокеров, кричащих друг на друга на торговых площадках, до современных электронных торговых систем сегодняшнего дня, деньги говорят на Уолл-стрит. Однако, хотя активы NYSE составляют более 28,5 триллиона долларов, многое еще остается недосказанным.

На Уолл-стрит считается, что история не повторяется, а рифмуется. Мировые финансовые системы постоянно терпели неудачу с течением времени, но когда основатель Phemex Джек Тао впервые присоединился к Morgan Stanley в 2009 году, ничто не могло подготовить его к ограничительному дизайну финансовых рынков, используемому в отношении розничных инвесторов. От цензуры сделок, завышающих гонорары, до заключения сделок с эксклюзивными партнерами вдали от внимания общественности, Джек начал видеть систему такой, какой она была — перекошенной в пользу богатых и влиятельных.

Название «Фемекс» происходит от двух слов — «Фема», греческого Бога славы, который был проводником общественного мнения, и ‘МЕКС» (сокращение от торгового обмена). Phemex считает, что наши финансовые системы могут быть лучше, но только тогда, когда все имеют равные права, и ни одно мнение не может затмить другие.

Джек увидел потенциал для совершенно нового мира финансовых услуг — такого, где все было сброшено, и каждому был дан шанс на победу. Во время своих поисков способов реализации своего дизайна Джек в конце концов обнаружил блокчейн.

Его приключение началось как майнер биткоинов, присоединившийся к известной криптовалютной бирже, чтобы начать инвестировать в технологию. Однако технические лазейки и плохое регулирование привели к тому, что Джек потерял значительную часть своих активов из-за сбоя в работе биржи. Это была проблема.

По его мнению, цифровые активы олицетворяли идеалы децентрализованного контроля, финансовой свободы и индивидуального суверенитета, но эти идеалы воплощались только на поверхности. История происхождения Phemex действительно начинается здесь.

В 2019 году Джек вместе с восемью другими руководителями Morgan Stanley основал Phemex, чтобы обеспечить будущее мировой экономики, основанное на блокчейне, где власть никогда не будет насыщена в пределах немногих избранных, а возможности никогда не будут подавлены.

Торговля Свободой

Концепция денег с самого начала оставалась централизованной. До Биткойна идея о том, что валюта может иметь ценность без надежного посредника, была совершенно чуждой. Блокчейн — это ответ человечества на неэффективное управление капиталом централизованными организациями, обеспечивающее устойчивость к цензуре, распределенный контроль и передачу ценностей без доверия без границ.

Только за последние два года Phemex превратилась в одну из ведущих мировых бирж деривативов в индустрии криптовалют, которая может похвастаться базой пользователей в 1,5 миллиона человек с ежеквартальным объемом торговли более 266 миллиардов долларов. Разработанный с нуля командой ветеранов Уолл-стрит, Phemex был создан для того, чтобы донести финансовые услуги до широких масс, используя интуитивно понятный дизайн, молниеносный механизм торговли и позитивный подход к отзывам сообщества.

Со своей командой экспертов в области финансов Phemex движется к своей цели — стать самой безопасной и надежной биржей цифровых активов в мире.

Прорвись, Вырвись На Свободу

Общее мнение о том, что неэффективные посредники портят систему, стало катализатором появления криптовалют, а технология блокчейна предлагает людям возможность торговать без ограничений. Традиционный фондовый рынок состоит из активов примерно на 80 триллионов долларов, и с таким количеством денег на кону может быть трудно вспомнить, что за каждым меняющимся показателем рынка стоит реальный человек.

В этом месяце Phemex также полностью обновляет свой пользовательский интерфейс, включая полную переработку его визуального дизайна, чтобы пользователям было легче принять участие в продолжающейся революции блокчейна. Вопреки распространенному мнению, мировые финансовые системы не были созданы для того, чтобы быть несправедливыми, но это не меняет того факта, что так оно и есть.

Торговля в основе своей конкурентна, но это не значит, что конкуренция не может быть беспристрастной. Phemex хочет развивать экономику, основанную на свободе, равных возможностях и органическом росте, позволяя своим пользователям вносить значимый вклад в рынок на своих собственных условиях.

Устраняя барьеры, созданные эксклюзивностью или привилегиями, Phemex предлагает платформу, на которой победители определяются на основе их способностей и дальновидности, а не их связей.

Инвесторы в криптовалюту отправляются в приключение, чтобы преодолеть препятствия, создаваемые традиционными мировыми финансовыми экосистемами. Проложите свой собственный путь и вырвитесь на свободу с помощью Phemex.

Это спонсируемый пост. Узнайте, как достучаться до нашей аудитории здесь. Прочитайте отказ от ответственности ниже.

Слушайте последние новости Bitcoin.com Подкаст:

Источник

❤️Наш Телеграм ➡️

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа CoinEx➡️

⭐️Биржа Currency➡️