Продажа Lord Kek Dust – Редкие NFT Pepe 2016 года видят новый спрос на тысячи на Opensea

Продажа Lord Kek Dust - Редкие NFT Pepe 2016 года видят новый спрос на тысячи на Opensea

В течение первой половины года продажи невзаимозаменяемых токенов (NFT) выросли до 2,5 млрд долларов в 2021 году, и объем торгов показывает, что тенденция не замедлилась. Например, в июле было потрачено рекордные 363 миллиона долларов на продажу примерно 157 801 NFT. Между тем, по мере того, как новые NFT появляются каждый день, старые Rare Pepe NFT с 2016 года возвращаются и продаются на торговой площадке Opensea за большие деньги.

Новая технология диспенсеров делает NFT-контрагенты старой закалки доступными на самых популярных сегодня торговых площадках

В наши дни продажи невзаимозаменяемых токенов (NFT) были в моде, поскольку миллионы долларов были обменены на искусство и предметы коллекционирования NFT. В понедельник Bitcoin.com News сообщил о том, что проект Cryptopunks на этой неделе опережает конкурентов по объемам продаж.

Кроме того, один владелец Cryptopunk хочет продать редкий панк (Cryptopunk 3100) за 91 миллион долларов или 35000 эфиров. Кроме того, NFT, такие как Stoner Cats, Art Blocks, Meebits и другие, также продаются по цене десятков и даже сотен тысяч долларов за NFT.

Продажа Lord Kek Dust - Редкие NFT Pepe 2016 года видят новый спрос на тысячи на Opensea

В то время как все эти NFT загребают много эфира, NFT старой школы также начинают пользоваться значительным спросом. Коллекционные карточки с невзаимозаменяемыми токенами из проекта Rare Pepe 2016 года, разработанного на Counterparty, за последние несколько недель продемонстрировали значительные продажи.

Причина этого в том, что NFT, выпущенные Counterparty (XCP), теперь можно продавать на торговых площадках, таких как Opensea. NFT, выпущенные XCP, могут использовать emblem.finance и подключать его к кошельку Web3, не являющемуся кастодиальным, для торговли активами, основанными на XCP и BTC, на вторичных рынках. Есть даже пошаговое руководство по добавлению торговых карт Bitcorn, Spells of Genesis, Mafia Wars и Rare Pepe на популярные рынки NFT.

Карта Накамото продается за 93 тысячи долларов, Lord Kek Dust продается за около 900 долларов за 0,00042069 LORDKEK

С момента появления этой кросс-технологии серия коллекционных карт Rare Pepe пользуется значительным спросом на рынке Opensea NFT. На этой неделе прошли многочисленные распродажи Pepe, так как карты продаются за тысячи долларов по сравнению с более низкими ценами, которые они имели четыре года назад.

RAREPEPE Card 1, Series 1 куплена за 35.0Ξ (93113,65 $) #EmblemVault $ COVAL https://t.co/dAK1WyGQmM

– Emblem Vault Bot (@EmblemVaultBot) 2 августа 2021 г.

Карта «RAREPEPE» 1 серии 1, часто называемая «картой Накамото», была продана в понедельник за 29,17 эфира или 75 964 доллара на момент продажи. Карта LOVEPEPETATO Series 1, Card 12 недавно была продана за 2,25 эфира или 5 949 долларов на момент продажи. Еще одна «карта Накамото» (было выпущено 300 штук) также была продана в понедельник за 35 эфиров или 93 113 долларов.

В ходе другой продажи торговая карта ILLUMINATIPE (1/10) NFT была куплена за 12,5 эфира или 29 364 доллара на момент совершения продажи. Хотя протокол emblem.finance позволил людям продавать Редкие карты Пепе на Opensea, самая желанная торговая карта Редких Пепе «LORDKEK» серии 1, карта 34 еще не продана.

Продажа Lord Kek Dust - Редкие NFT Pepe 2016 года видят новый спрос на тысячи на Opensea

Карточка «LORDKEK» – одна из немногих делимых коллекционных карточек Редких Пепе, было выпущено всего десять карточек. Ходят слухи, что только восемь карт «LORDKEK» могут сменить владельца, а несколько лет назад один Kek продавался за 1600 XCP. На Opensea есть одна карта вместе с дробными картами Kek стоимостью 0,00042069 LORDKEK. Карточная пыль Kek продавалась, как и фракция, которая девять дней назад продавалась за 878,54 доллара, или 0,35 эфира.

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа Currency➡️

❤️Наш Телеграм ➡️