Social Capital Virgin: биткоин фактически заменил золото

Председатель и генеральный директор Social Capital Virgin Galactic Чамат Палихапития говорит, что биткоин фактически заменил золото. Предсказав, что цена криптовалюты достигнет 200 000 долларов. 

Палихапития: «Я могу довольно уверенно сказать, что биткоин эффективно заменил золото» Председатель Virgin Galactic Чамат Палихапития рассказал о биткоине в интервью CNBC на конференции Delivering Alpha на прошлой неделе. Исполнительный директор-миллиардер также является основателем и генеральным директором Social Capital. Ранее в этом году Палихапития предсказал, что цена BTC достигнет 200 тысяч долларов примерно через пять лет. Комментируя свой прогноз цен, он сказал в среду:

«Я могу довольно уверенно сказать, что биткоин, я думаю, фактически заменил золото. И он будет продолжать вытеснять. И поэтому его рыночная капитализация только вырастет».

Цена биткоина составляет 48 093 долл. США, а его рыночная капитализация на момент написания статьи составляет 905,8 миллиарда долларов, на основе данных Bitcoin.com Markets. Палихапития уже давно является сторонником биткоина. Он рассказал в прошлом году: «В 2013 году я купил много, и в какой-то момент я думаю, что у меня было почти 5% всех биткоинов».

Он объяснил, что криптовалюты и децентрализованные финансы являются частью Web 3.0, в то время как Google и Facebook доминировали в первых двух версиях Интернета. Следующим этапом эволюции Интернета «это восстановление всего этого без очевидного лидера», — сказал председатель Virgin Galactic. «Он совершенно безголовый. Он полностью одноранговый. И я думаю, что это и страшно, и волнующе».

Палихапития также, как сообщается, прокомментировал, могут ли регуляторы убить биткойн или криптовалюту. Некоторые люди, такие как основатель Bridgewater Associates Рэй Далио, предупредили, что правительства могут убить криптовалюту, если она станет действительно успешной. Тем не менее, многие другие заявили, что невозможно убить криптовалюту, в том числе генеральный директор Tesla Илон Маск, который недавно предложил правительствам «ничего не делать» для регулирования или контроля криптовалюты.

Палихапития высказал мнение:

«Я думаю, что очень трудно убить биткоин. Технически это очень сложно. Именно так, как он спроектирован, это самая глубокая итерация Интернета, которую мы видели».

Источник

❤️Наш Телеграм ➡️

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа Currency➡️

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *