123 Своп: Платформа Для Монетного Двора И Торговли NFT

123 Swap: A Platform To Mint And Trade NFTs

С момента появления децентрализованных бирж (DEX) несколько лет назад (CEX) произошел довольно значительный переход от традиционной централизованной биржи. Это, однако, вызвало многочисленные споры о том, какой механизм обмена будет работать дольше всего.

С другой стороны, DEX привлек значительные инвестиции, несмотря на то, что существует всего полвека.

Уже существует по меньшей мере 35 активных систем DEX, основанных на различных блокчейнах, и отрасль продолжает укрепляться без признаков замедления. По данным Yahoo Finance, объем торговли DEX уже превысил 140 миллиардов долларов. И это число продолжает расти.

Вместо того, чтобы тратить время на ожидание, кто победит в долгосрочной перспективе, одна дальновидная блокчейн-фирма создала систему, которая позволяет биржам CEX и DEX беспрепятственно сосуществовать.

123 Swap: A Platform To Mint And Trade NFTs

123swap, децентрализованная межцепочечная сеть, направлена на преодоление разрыва не только между DEX и CEX, но и между смарт-контрактами на нескольких блокчейнах.

Трудности и немасштабируемые элементы, присущие централизованным биржам, были одной из причин, приведших к созданию 123swap.

Что такое процесс чеканки NFT?

; Давайте подробнее рассмотрим, как создаются и торгуются NFT на блокчейн-платформах.

1. Начните с создания актива.

Разработка актива, который будет представлять собой NFT, всегда является первым шагом в этом процессе. Отдайте ему все свои силы и создайте уникальное и интригующее произведение искусства.

2. Получите немного эфира

Второй этап чеканки NFT приводит к получению эфира, или ETH, еще одного блокчейна Ethereum. Основная часть инициатив по развитию NFT в настоящее время основана на Ethereum. В результате для этого разговора приемлемо думать об Ethereum как о блокчейн-платформе. Когда вы монтируете искусство как NFT, вы создаете документацию по блокчейну для произведения искусства. Адрес кошелька может быть явно указан как создатель произведения в документации с указанием владельца. Запись не может быть изменена или удалена.

3. Создайте кошелек Ethereum, не связанный с хранением.

Как только у вас появится свой NFT на блокчейне Ethereum, вы можете начать искать способы его продажи. Вот где 123swap может пригодиться.

Кошелек, не связанный с хранением, — это своего рода криптовалютный кошелек, который дает вам полное управление вашими активами. Кошелек — это, по сути, учетная запись для хранения и совершения операций с криптовалютой. Также важно понимать, что кошельки, не связанные с хранением, — это не то же самое, что кошельки, принадлежащие и управляемые централизованной криптобиржей.

4. Как настроить кошелек 123Swap

Ниже приведены важнейшие этапы настройки Metamask для обеспечения оптимальных затрат на чеканку NFT.

  • Установите расширение chrome с www.metamask.io веб-сайт.
  • В правой части страницы нажмите кнопку “Создать кошелек».
  • Создайте пароль, следуя инструкциям в следующей серии подсказок. Очень важно иметь в виду, что этот пароль не совпадает с вашей исходной фразой.
  • Теперь разработчики должны скопировать свою начальную фразу и сохранить ее в безопасном и доступном месте. Начальная фраза важна для создания NFT, поскольку ее потеря может привести к тому, что вы потеряете доступ к своим деньгам.
  • Чтобы завершить процедуру настройки, нажмите кнопку “Далее” на последнем шаге.

5. Перевод эфира на кошелек 123Swap:

Вы можете перейти к следующему этапу чеканки NFT после того, как ваш кошелек будет запущен и заработает. Чтобы переместить ETH в ранее созданный кошелек, не связанный с хранением, вам понадобится адрес вашего кошелька. Адрес кошелька — это номер, который может передавать и получать криптовалюту с одного кошелька на другой. Копирование адреса кошелька из верхней части страницы возможно с помощью кошелька Metamask. Выполните два простых шага, описанных ниже.

  • Отправьте сумму ETH, которую вы приобрели, на адрес кошелька вашего кошелька криптовалютной биржи.
  • Когда придет ETH, вы сможете просмотреть новый баланс в своем кошельке 123Swap.

6. Выбор рынка NFT

Выбор самого дешевого способа создания NFT — это поиск подходящей платформы.

Пользователи могут изначально создать свою коллекцию на 123swap. После чеканки вашего NFT он хранится в вашем кошельке и продается на любой платформе, которую вы хотите.

Что такое 123nft и как это работает?

Платформа 123swap автоматизирует и ускорит процесс обмена с помощью смарт-контрактов. Форум будет поддерживать децентрализованное управление денежными средствами с использованием смарт-контрактов. Наиболее важными решениями являются удобный интерфейс, согласованная скорость во всех транзакциях, отсутствие скрытых затрат, широкий выбор активов, безопасность и сквозная платформа «одного окна».

123nft использует токены NFT (не взаимозаменяемые токены), чтобы разрешить и облегчить продажу и приобретение любого цифрового искусства. Пользователи могут продавать цифровое искусство коллекционерам на аукционах на этой платформе, и продажа NFT открывает для них новые источники дохода. Пользователи могут легко производить и продавать свои токены NFT на сайте.

Почему Вас Это Должно Беспокоить?

Несмотря на распространенное мнение, децентрализованные биржи могут быть не единственным способом торговли в будущем, поскольку системы CEX и DEX имеют преимущества. В результате внедрение платформы, соединяющей две экосистемы, еще больше расширяет возможности.

123 Swap: A Platform To Mint And Trade NFTs

Источник

❤️Наш Телеграм ➡️

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа CoinEx➡️

⭐️Биржа Currency➡️