Aave будет биться с высочайшими комиссиями Эфириума при помощи решения Polygon

Aave будет биться с высочайшими комиссиями Эфириума при помощи решения Polygon

Площадка DeFi Aave применит решение второго уровня для Эфириума Polygon (до этого – Matic Network), чтоб найти решение задачи перегрузки и высочайший комиссий сети Эфириума.

В соответствии с статье в блоге разрабов Polygon на Medium, Aave будет изучить масштабируемые сайдчейны при помощи решения второго уровня Polygon, чтоб убрать дилемму больших процентов за операции в сети Эфириума. В феврале команда разрабов Matic Network сказала, что проект будет переименован в Polygon. Ребрендинг также включал создание мультичейна на базе Эфириума, что дозволит повысить масштабируемость блокчейна.

Создатели Aave будут применять разрабатываемый «мост» смарт-договоров, который дозволит без затруднений переносить активы из одной сети в другую. По данным DeFi Pulse, в протоколе DeFi Aave на Эфириуме, который предназначен как для розничных, так и для институциональных клиентов, уже заблокированы криптоактивы ценой больше $5.6 миллиардов, что делает его третьим по размеру приложением в промышленности.

«Высочайшие процент за операции – это изюминка удачного общественного блокчейна», – сообщил основоположник Aave Стани Кулечев (Stani Kulechov). «При всем этом промышленность DeFi постоянно была предназначена для сотворения устойчивой и поболее открытой альтернативы обычным финансам. Если DeFi ограничен ранцами с пятизначными и поболее большими суммами, промышленность не сумеет выполнить свою цель по увеличению доступности денежных сервисов».

Согласно мнению Кулечева, работа Polygon поддерживается сетью децентрализованных оракулов Chainlink, что дозволяет протоколу Aave поддерживать высочайший эталон безопасности для потоковой передачи данных по протоколу. При запуске Aave Market на Polygon будет применять свой криптоактив MATIC от Polygon в качестве обеспечения, также USDC, USDT, DAI, WETH, AAVE и WBTC.

«Одно из главных преимуществ DeFi – это возможность налаживания сотрудничества с иными проектами», – сообщил Кулечев. «с помощью широкому доступу к Aave отпадает надобность в всепригодном решении для масштабирования, и пользователи могут выбирать решение, которое им комфортно».

Прошедшим летом создатели сайдчейна Matic утверждали, что их пробная сеть может обрабатывать до 7 200 операций за секунду.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *