Acker, один из старейших продавцов вина в Америке, начинает принимать криптовалюту

Acker, один из старейших продавцов вина в Америке, начинает принимать криптовалюту

Известный американский продавец вина Acker объявил, что теперь он принимает криптовалюту в своих розничных магазинах и на аукционах по всей стране. Согласно заявлению компании, расплатиться за покупку можно будет самыми популярными цифровыми активами, в том числе Bitcoin, Dogecoin, Ethereum и Bitcoin Cash.

Поскольку пандемия поразила множество предприятий по всему миру, многие компании теперь обращают свое пристальное внимание на использование новых цифровых активов, желая поправить свое финансовое положение. Acker, один из старейших продавцов вина в Соединенных Штатах, стал последним крупным розничным продавцом, принявшим цифровые токены. Не так давно председатель компании Джон Капон прокомментировал этот шаг:

«По мере того, как мир становится все более и более цифровым, что, безусловно, было ускорено пандемией, криптовалюта также будет только усиливаться в нашей повседневной жизни. Поэтому, чем быстрее мы научимся работать с ней, тем больше пользы она принесет нам в будущем».

Он также отметил, что большая часть их бутылок стоит почти 1 000 долларов каждая, утверждая, что криптоактивы и их продажи идеально подходят для таких расценок. Компания также сообщила, что для проведения расчетов они заключили договор с платежным гигантом BitPay.

Как и в большинстве предприятий, связанных с алкоголем, почти все магазины Acker закрыты, что приводит к снижению доходов. Тем не менее руководство компании в основном полагается на свою онлайн-платформу, которая обслуживает интересы клиентов со всего мира. 

Несмотря на пандемию, Брексит и торговую войну между США и Китаем во время президентства Трампа, более дорогие вина выросли в цене за последний год. Джон Капон добавил, что многие из их клиентов — богатые и влиятельные люди, и поэтому они могут решить распределить большие суммы криптовалюты таким образом, чтобы наслаждаться или инвестировать в изысканные вина. 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *