Alchemy Pay: внедрение криптовалюты на основе полезности, а не цены

Alchemy Pay: внедрение криптовалюты на основе полезности, а не цены

Сингапур, 4 августа 2021 г. – Биткойн, Ethereum, Binance Coin и тысячи альткойнов, которые внимательно отслеживают резкие колебания цен этих лидеров криптовалюты, вместе составляют более триллиона долларов – 1 568 394 881 863 доллара по данным coinmarketcap.com на момент написания этой статьи. . Всего пару месяцев назад он составлял более 2 триллионов долларов, но менее одной десятой процента от этого показателя всего два года назад.

За всем ростом и нестабильностью спекулятивных рынков стоит, возможно, более высокая стоимость экономики в платежах за товары и услуги. Когда в 2018 году была основана Alchemy Pay, рынок криптовалюты был незначительным, но основатели Alchemy Pay осознали, что децентрализованный обмен без депозита может стать ответом на многие проблемы в мире фиатных валют. Более того, Alchemy Pay увидела возможность помочь держателям криптовалюты обменивать свои активы не только на другие криптовалюты. Экономика с более высокой стоимостью будет создана мостом между миром криптовалюты и мира фиатных денег.

Alchemy Pay вышла на рынок, чтобы решить проблему оплаты товаров и услуг криптовалютой, обеспечив беспрепятственную конвертацию наличных денег в криптовалюту и обратную конвертацию криптовалюты в наличные.

«Команда основателей Alchemy Pay состояла из руководителей и технических специалистов поставщиков платежных шлюзов», – сказал генеральный директор Джон Тан. «Простая идея заключалась в том, чтобы задействовать те же процессы для криптовалют, которые были обычным делом для фиатных валют. Но в дополнение к этому было очевидно, что процессы в мире бумажных денег могут выиграть от уникальных сильных сторон децентрализованных и нестираемых реестров ».

Благодаря такому видению Alchemy Pay стала первым в мире поставщиком решений для платежных шлюзов, который преодолел разрыв между фиатной и крипто-экономикой.

«Отчасти волатильность рынков криптовалюты вызвана сложностью обмена на товары и услуги», – сказал Тан. «И огромный разрыв между фиатом и криптовалютой усугубляет ситуацию. Например, в сфере платежей продавцы отказываются принимать криптовалюту из-за нестабильности цен или из-за того, что они этого не понимают. С другой стороны, криптовалютные инвестиции и услуги Defi в основном застряли в меньшей криптоэкономике и вдали от остального мира фиатных денег ».

Партнерство Alchemy Pay с Binance и поставщиком шлюзов QFPay доказало жизнеспособность решения в глобальном масштабе. Binance разделяет видение Alchemy Pay по выходу за пределы рынков обмена валют и превращению собственного токена BNB из спекулятивного средства сбережения в средство электронной коммерции. Платформа электронной коммерции, завершившая цикл, была Shopify.

«В 2019 году продавцы Shopify обслужили более 200 миллионов потребителей», – сказал Тан. «Это определенно была идеальная платформа для подтверждения концепции, и тем более сейчас с более чем миллионом продавцов и более чем полмиллиардом покупателей».

Решение Alchemy Pay помогает продавцам, предприятиям и разработчикам принимать криптовалютные и фиатные платежи с помощью одной платежной системы. Для офлайн-транзакций необходим только один платежный терминал и только один API / плагин для интеграции для онлайн-платежей.

Через Alchemy Pay продавцы Shopify из стран, включая Великобританию, США, Сингапур, Таиланд, Индонезию и Гонконг, могут принимать для платежей собственный токен Binance, BNB, и его стейблкоин, поддерживаемый долларами США, BUSD.

Аналогичным образом Alchemy Pay позволяет осуществлять электронную торговлю более чем десятью другими криптовалютами, включая BTC, ETH, XEM и несколько стейблкоинов, некоторые из которых выпускаются такими партнерами, как Huobi, Gemini, OKEx, NEM, DAOMaker и другими.

Помимо криптовалют, платежное решение также принимает такие варианты фиатной валюты, как кредитные карты, Alipay, Wechat Pay, FPS и другие. Потребители, совершающие покупки на клиентских платформах с помощью браузера своего ПК, могут оплачивать покупки в цифровой валюте с помощью любого кошелька по своему выбору, в то время как покупатели в мобильных приложениях и браузерах платят через кошельки партнеров Alchemy Pay.

«Более эффективно иметь один широкий и прочный мост с множеством полос движения», – сказал Тан. «Наши онлайн-возможности включают работу с разработчиками для любых специализированных транзакций, таких как онлайн-игры или услуги по продаже билетов. Так же бесперебойно работают наши офлайн-платежные системы. У клиентов есть возможность совершать транзакции с помощью нашего платежного приложения, которое можно установить на любые устройства iOS и Android или на любые распространенные POS-системы ».

По мере того, как Alchemy Pay расширяет свои торговые сети, в этих сетях также могут приниматься клиентские токены, такие как BNB и BUSD Binance, или потребительские запасы BTC, ETH и т. Д. Сюда входят гонконгские Pricerite, сингапурские Ce La Vi, канадский бренд обуви Aldo, международная компания Arcadier SaaS и службы такси Midwest Global Asia с сетью из более чем 2500 водителей лимузинов.

Хотя эта растущая экосистема предоставляет клиентам множество криптовалют и токенов, она поддерживается собственным токеном ACH от Alchemy, интеллектуальным сокращаемым служебным токеном ERC-20 с ограничением поставок, который необходим для доступа к услугам и преимуществам экосистемы. Токен работает, чтобы помочь тем, кто находится в мире бумажных денег – будь то потребители, предприятия, финансовые учреждения и т. Д. – напрямую использовать фиатные деньги для получения доступа к решениям блокчейн. Вместо того, чтобы платить служебные токены, Алхимия – в фоновом режиме – легко облегчает обмен фиатных денег на служебные токены для доступа к службам;

Токены ACH ставятся, депонируются, вознаграждаются, выплачиваются в виде комиссий и накапливаются для стимулирования и стимулирования всех функций экосистемы, таких как крипто-платежи и инвестиции, а также прямого подключения решений блокчейна и DeFi к миру фиатных денег;

Экосистема Alchemy расширяется по географическому признаку и по сегментам, и в ближайшее время планируется объявить о партнерстве с финансовыми учреждениями в Северной Америке, Европе и на Ближнем Востоке. Эти партнеры развернут решения Alchemy Pay для запуска инвестиционных услуг в криптовалюту для розничных инвесторов и крупных сетевых клиентов. Кроме того, Alchemy Pay скоро запустит дебетовую карту Visa, которая будет доступна через собственное приложение кошелька компании.

«Мы начали с того, что увидели два мира, между которыми не было надежного пути», – сказал Тан. «Теперь у нас есть реальный мост между ними, и мы планируем продолжать добавлять полезности, чтобы сделать его шире, сильнее и стабильнее, что в конечном итоге выполнит нашу миссию по внедрению криптовалюты».

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа Currency➡️

❤️Наш Телеграм ➡️