Alkemi Network сотрудничает с Nexus Markets, чтобы выйти в мир CeFi и DeFi

Alkemi Network сотрудничает с Nexus Markets, чтобы выйти в мир CeFi и DeFi

Сеть Alkemi, платформа, соединяющая CeFi и DeFi, интегрирована с платформой криптобиржа и хранилища Nexus Markets. Цель этого состоит в том, чтобы предоставить пользователям Nexus хранилища от DeFi на хорошо известном интерфейсе обмена. Через платформу ликвидности институционального уровня Alkemi Nexus Markets предлагает доходность на уровне DeFi через свои существующие хранилища на основе CeFi. Это объединяет CeFi и DeFi с точки зрения доступности и потенциального дохода.

Примечательно, что пользователи Nexus Markets могут получать пассивный доход за счет своих стейблкоинов и других криптоактивов, таких как Ethereum и Wrapped Bitcoin. Все, что им нужно сделать, это передать свою ликвидность хранилищам DeFi, интегрированным с сетью Alkemi.

Инициатива по интеграции двух игроков была призвана решить проблему пользователей, которые хотят извлечь выгоду из прибыльных доходов DeFi, но все еще скептически относятся к отсутствию регулирования. Как правило, чтобы получать прибыль от DeFi, пользователям необходимо получить знания о многих сложных идеологиях и процедурах. К ним относятся кошельки Web3, надлежащее хранение, цены на газ и разрешения. Интеграция Alkemi-Nexus Markets упрощает процесс, поддерживая знакомый интерфейс Web2. Эта разработка также привлекает потенциальных пользователей, которые больше доверяют платформам, совместимым с банковскими стандартами.

Кроме того, партнерство позволяет клиентам Nexus принимать участие в программе добычи ликвидности институционального уровня через сеть Alkemi для получения ставок DeFi. Созданная парой надежная среда позволяет учреждениям и розничным торговцам безопасно ссужать свои активы и получать доход как в сети, так и вне ее.

Соучредитель и руководитель службы безопасности сети Alkemi Брайан Махони и Ян Макафи, соучредитель и генеральный директор Nexus Markets и Shift Markets, выразили свое восхищение началом такого партнерства.

Сеть Alkemi, запущенная в апреле 2021 года, призвана предоставить институциональным клиентам возможность принять DeFi. По этой причине он имеет ряд необходимых функций, включая расширенную отчетность и пулы без разрешения с известными контрагентами. Его флагманский протокол Alkemi Earn позволяет брать займы и кредитовать в соответствующей среде. В рамках поощрения всеобъемлющей экосистемы DeFi Alkemi Earn также предоставит доступ к вторичному пулу ликвидности цифровых активов без разрешения на сетевом мероприятии по генерации токенов.

Nexus Markets, с другой стороны, был разработан Shift Markets, четырехлетним поставщиком программного обеспечения для обмена валют. Команда Nexus использует валюту и криптовалюту для разработки всемирной платформы обмена криптовалюты мирового класса. В настоящее время они преодолевают барьеры для входа на рынок валютных и криптографических клиентов, тем самым расширяя свои возможности заимствования и кредитования в криптовалюте.

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа Currency➡️

❤️Наш Телеграм ➡️