Аналитик Bloomberg Настроен Оптимистично В Отношении Утверждения Фьючерсов На Биткойн В Октябре, Поскольку Все Больше Платформ Присоединяются К Гонке

Bloomberg Analyst Is Bullish On Bitcoin Futures Approval In October As More Platforms Join The Race

  • Джеймс Сейффарт из Bloomberg Intelligence считает, что в октябре будет одобрен первый биткойн-ETF в Америке.
  • Он опирается на свою веру в положительные комментарии председателя SEC Гэри Генслера о биткойн-ETF на основе фьючерсов.
  • Заявки продолжают поступать на фоне растущего оптимизма в сообществе.

Инвесторы в криптовалюту полны уверенности в том, что настало время для утверждения биткойн-ETF в США. Мяч остается на площадке SEC, но несколько фигур уже встали на свои места, что делает одобрение в октябре вероятной ставкой.

Биткоин-Фьючерсный ETF — Это Новая Формула

Спустя почти восемь лет с момента первого применения Биткойн-ETF Gemini Trust и нескольких отказов SEC, уверенность инвесторов в том, что октябрь принесет одобрение, достигла рекордно высокого уровня. Джеймс Сейффарт, аналитик Bloomberg Intelligence, разделяет аналогичное мнение о том, что он “довольно оптимистичен в отношении одобрения” биткойн-ETF.

“Мы просто не можем видеть, как Генслер и SEC изо всех сил стараются высказать положительные комментарии по поводу ETF Биткойн-фьючерсов 1940 года в конце сентября, а затем опровергнуть их все менее чем через месяц”, — говорит Сейффарт. Его комментарии следуют за главой SEC, который говорит, что биткойн-ETF, основанный на фьючерсах, имеет наилучшие шансы быть одобренным Комиссией. Несколько заявок подпадают под действие Закона об инвестиционных компаниях 1940 года, который считается обеспечивающим более высокий уровень защиты инвесторов.

Биткойн-инвесторы также возлагают надежды на то, что Комиссия направила эмитентам ETF Ethereum-futures отозвать свои заявки, но, похоже, заявки на биткойн-фьючерсы соответствуют минимальным требованиям. Кроме того, недавнее одобрение ETF Volt, в котором представлены компании со значительным влиянием Биткоина, такие как Tesla и Microstrategy, рассматривается как тонкий намек на предстоящее одобрение.

Нейт Джерачи из ETF Store сказал, что одобрение ETF на основе фьючерсов станет для SEC способом “проявить дальновидность в отношении криптографии”.

Приложения Вводятся В

BlockFi — последняя фирма, подавшая заявку на ETF Биткойн-фьючерсов в растущем списке приложений. Заявка подается в соответствии с Законом об инвестиционных компаниях 1940 года и, вероятно, станет пятой, которая может получить одобрение.

Аналитики полагают, что приложениям Proshares, Valkyrie, VanEck или Galaxy будет отдано предпочтение в зависимости от времени их подачи. Канада запустила первый биткойн-ETF в Северной Америке, который был принят с одобрением критиков, и в попытке ограничить отток капитала из компании США могли бы запустить свой собственный.

Почему Это Имеет Значение;

Биткойн ETF предлагает инвесторам возможность использовать цену актива, не владея активом напрямую или не регистрируясь на бирже криптовалют. Это также имеет преимущество диверсификации и эффективности налогообложения.

Источник

❤️Наш Телеграм ➡️

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа CoinEx➡️

⭐️Биржа Currency➡️