Аналитик: Бычий рынок биткоина только разогревается

Аналитик: Бычий рынок биткоина только разогревается

Известный аналитик Вилли Ву считает, что, несмотря на недавнюю коррекцию, в результате которой курс биткоина за считанные дни упал более чем на 50%, серьезный бычий рынок биткоина только начинается

По его словам, с точки зрения блокчейн-данных недавний обвал BTC напоминает распродажу 2020 года, вызванную коронавирусом:

«Кстати, ключевое наблюдение заключается в том, что сейчас рынок не похож на двойной памп 2013 года. Структурно ситуация напоминает начало пандемии COVID, когда находящиеся в стороне люди воспользовались возможностью для входа на рынок. Количество пользователей в сети BTC стремительно растет. Не имеющие биткоина люди пользуются возможностью, чтобы купить на фоне коррекции. Бычий рынок остается в силе».

Ву отметил, что количество пользователей BTC растет со скоростью, которая указывает на нахождение нынешнего бычьего рынка в начальной стадии:

«Важным моментом является тот факт, что количество биткоин-пользователей примерно удваивается каждый год с момента появления актива. Таким образом, ожидается, что пик 2021 года закончится на уровнях, намного превышающих пик 2017 года. В рамках этого тренда мы только начали разогреваться».

Хотя в долгосрочной перспективе аналитик имеет бычий настрой, по его мнению, биткоину потребуется время, прежде чем он сможет оправиться от масштабной коррекции:

«На рынке находятся большие объемы дешевых монет. Полагаю, что потребуется определенное время, чтобы переварить появившиеся на рынке значительные объемы монет. На повторное накопление нужно время. Считаю, что с точки зрения здоровья актива, коррекция — это хорошо».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *