Аналитик Ларк Дэвис рассказал о перспективных монетах

Аналитик Ларк Дэвис рассказал о перспективных монетах

На календаре начало августа, и криптовалюты продолжают показывать активную торговлю. На момент публикации капитализация крипторынка выросла на 6,4% до 1,65 трлн. С начала 2021 года рост всего криптопространства составил более 100%.

Популярный аналитик Ларк Дэвис сделал свой прогноз относительно 5 лучших криптовалют, в которые можно инвестировать в этом месяце.

Ethereum (ETH)

В настоящее время Ethereum (ETH) торгуется по цене $ 2587, имея рыночную капитализацию в $ 301 млрд. Эксперты ждут существенного подъёма Ethereum до конца текущего года, некоторых из них даже прогнозируют цену в $ 8000-10000.

Кроме того, сообщество Ethereum с нетерпением ждёт хардфорка «Лондон», запланированного 4 августа. Инвесторы заинтересованы в реализации протокола EIP-1559, который введёт сжигание комиссий ETH, существенно снизив транзакционные издержки.

Это приведёт к дефляционной структуре экономики, которая, по словам Ларка Дэвиса, будет иметь сильное положительное влияние в долгосрочной перспективе. Ещё одна важная вещь – это EIP 3657, а также объявление основателя блокчейна Виталика Бутерина о сроках слияния Ethereum 1.0 и Ethereum 2.0.

Это большой плюс для ETH-инвесторов, поскольку это поможет разогнать цену токена.

Polygon (MATIC)

В этом году Polygon (ранее MATIC) существенно вырос. У решения 2 уровня для масштабирования Ethereum есть в запасе нескольких хороших проектов. Токен MATIC от Polygon вырос с начала года в 100 раз, показав прирост 9900%. На момент публикации MATIC торговался по цене $ 1,8 с рыночной капитализацией $ 6,9 млрд.

Аналитик Ларк Дэвис считает, что у Polygon ещё много газа, учитывая его долгосрочные цели в $ 5 и $ 10. Он полагает, что Polygon извлечёт выгоду из текущих проблем Ethereum с перегрузкой сети. Таким образом, Polygon будет удовлетворять потребности пользователей в масштабируемости блокчейна Ethereum.

И пока Ethereum продолжает испытывать сложности с масштабируемостью, проекты по типу Polygon будут процветать. Кроме того, Polygon также получил серьёзную поддержку от технологического предпринимателя Марка Кьюбана.

Polygon вошёл в экосистему блокчейн-игр и NFT через своё новое подразделение Polygon Studios, которое сосредоточится на переносе мира Web 2.0 в Web 3.0.

Terra (LUNA)

Третья валюта в списке аналитика – LUNA от Terra. Её «зеркальный» протокол помогает пользователям быть маркет-мейкерами таких культовых акций, как Apple и Microsoft. Технология наводит мосты между криптовалютным миром и Уолл-стрит.

Кроме того, есть и другие интересные проекты! Недавно Terra привлекла $ 150 млн для создания собственной экосистемы DeFi. Ещё одна важная вещь, на которую следует обратить внимание, – это предстоящее обновление Columbus-5. Оно принесёт три ключевых изменения в экосистеме Terra:

  • Сжигание всего эмиссионного дохода (сеньоража);
  • Обновление до Stargate – включение IBC (связи между блокчейнами) и миграция буферов протокола (10-100 кратное увеличение скорости транзакции);
  • Запуск Ozone и Wormhole.

Стейблкоин экосистемы Terra с привязкой к доллару называется UST. Таким образом, для выпуска UST пользователям необходимо сжечь LUNA. Это создаст давление предложения на криптовалюту, что приведёт к росту её цены.

Обновление до Stargate перенесёт LUNA в экосистему взаимосвязанных блокчейнов Cosmos. Таким образом, IBC (протокол связи между блокчейнами) от LUNA даст пользователям возможность передавать токены между зонами при выполнении смарт-контрактов на нескольких блокчейнах.

Кроме того, модернизация «Columbus-5» повлечёт за собой запуск «Ozone» и «Wormhole». Ozone – это взаимный страховой протокол DeFi, который будет способствовать управляемому покрытию рисков технического сбоя в DeFi-экосистеме Terra. Это ещё больше поможет ускорить рост экосистемы.

Wormhole служит мостом, соединяющим Terra и Solana. Несколько проектов на Solana уже используют стейблкоин UST, но пока на Solana можно переносить только UST стандарта ERC-20, и это приводит к сложностям. Wormhole смягчит ситуацию, создав прямой мост от Terra к Solana, что будет содействовать дальнейшему принятию UST.

Polkadot (DOT)

На данный момент Ларк Дэвис сохраняет чрезвычайный оптимизм в отношении экосистемы Polkadot (DOT). Во время публикации токен DOT вырос на 19,3% и торгуется по цене $ 18,88 с рыночной капитализацией в $ 18 млрд. На пике бычьего забега в середине мая 2021 года цена Polkadot (DOT) взлетала до $ 50.

Аналитик очень оптимистично оценивает экосистему, которая формируется вокруг Polkadot. Kusama, экспериментальная сеть для Polkadot и масштабируемая мультичейн-сеть, становится всё более популярной. Благодаря нескольким парачейнам Kusama удалось заблокировать до 10% собственных токенов KSM после своего первого аукциона парачейнов.

Таким образом, запуск Kusama является большим бычьим индикатором для Polkadot, поскольку он поможет реализовать заветную мечту о создании нескольких парачейнов в сети Polkadot. Ларк Дэвис также прогнозирует скорое начало аукционов парачейнов для Polkadot. В итоге при нарастающем ажиотаже цена DOT может продолжить восходящее движение.

Cardano (ADA)

В 2021 году Cardano продемонстрировал уверенный рост, и на сегодняшний день его токен ADA стал пятой криптовалютой по рыночной капитализации. На момент публикации ADA торговалась на уровне $ 1,36 – это подъём на 60% с начала года.

Недавно на платформе блокчейна Cardano прошли продажи токенов. Кроме того, всё больше людей выбирают эту платформу для работы на быстро развивающемся рынке NFT.

Также Cardano делает важные шаги для будущего роста и увеличения доли рынка. Инвестиционная стратегия cFund, разработанная основателем Cardano Чарльзом Хоскинсоном, набирает обороты, позволяя проделывать огромную работу по смарт-контрактам. Сообщается, что смарт-контракты на Cardano будут запущены к сентябрю этого года.

Несмотря на то, что Cardano столкнулся с рядом серьёзных задержек в сроках реализации некоторых ключевых проектов, основатель упорно решает данный вопрос. В общем, Ларк Дэвис считает, что если не к сентябрю, то к концу этого года смарт-контракты на Cardano появятся обязательно.

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа Currency➡️

❤️Наш Телеграм ➡️

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *