Аналитик рассказал, как институционалы вытесняют с рынка “слабые руки”

Аналитик рассказал, как институционалы вытесняют с рынка "слабые руки"

Аналитик Джастин Беннетт ожидает, что в ближайшие недели криптоинвесторы столкнутся с гораздо большей волатильностью и далеко не многие выдержат этот удар

Он считает, что недавний обвал биткоина был вызван состоятельными игроками, которые теперь имеют возможность увеличить свои позиции в BTC:

«Приятно видеть небольшой рост, но не забывайте, кто опустил BTC с $65 000 до $30 000. Им теперь нужно накапливать актив и на это уйдет не один день. Как они покупают дешевле? Они вытесняют слабые руки. В течение следующих нескольких недель ожидайте большей волатильности»

Беннетт полагает, что генеральный директор Tesla Илон Маск не виноват в обвале биткоина, а паника, которая привела к распродаже, была спровоцирована институциональными инвесторами:

«Панические распродажи не происходят без паники. Кто вызвал панику? Учреждения. Видимо, некоторые из вас думают, что я имею в виду Илона. Он не обваливал BTC, это сделали институциональные игроки»

Аналитик читает, что институциональные инвесторы рассматривают возможность покупки на уровне от $28 000 до $30 000:

«Если мы сейчас находимся в фазе накопления, учреждения будут тестировать уровни около $30 000, а может быть даже $28 000»

Беннетт утверждает, что быстрое и устойчивое движение вверх (V-образное восстановление) курса биткоина может произойти, но только после того, как институциональные инвесторы аккумулируют нужные объемы:

«Единственный способ увидеть V-образное восстановление — только если это позволят институционалы. Им нужно больше времени для накопления, поэтому курс BTC пока останется на низком уровне. Все хотели, чтобы в игре были институциональные инвесторы. Что же, они здесь. Значит, теперь мы играем по их правилам»

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *