Аналитик рассказал о поведении биткоин-китов в ходе недавней коррекции

Аналитик рассказал о поведении биткоин-китов в ходе недавней коррекции

Анонимный аналитик с ником Dilution-proof рассказал о поведении старых и новых китов на фоне недавней коррекции биткоина

Он выделил определенную группу китов, которые, по его мнению, стали катализатором большой распродажи биткоина с рекордно высокого уровня в $64 000:

«Поворот рынка начался в прошлое воскресенье (18 апреля), когда цена пробила $60 000. В тот день были перемещены многие BTC, которые были куплены китами 3 августа 2020 года по цене около $11 000».

По словам Dilution-proof, киты, купившие BTC по этой цене, посчитали рост выше $60 000 как шанс зафиксировать прибыль на уровне около 445%. По мере того, как восходящий импульс биткоина терял обороты, биткоин-киты, купившие актив в декабре 2020 года по цене чуть выше $20 000, тоже решили воспользоваться шансом и получить прибыль:

«В четверг (22 апреля) падение цены загнало рыночную капитализацию биткоина ниже $1 триллиона. В тот день было перемещено много принадлежащих китам BTC, которые были куплены 22 декабря 2020 года по цене около $23 800. Снова похоже на фиксацию более 100% прибыли. На этот раз чуть более новыми участниками рынка».

Из-за усиления коррекции и падения курса биткоина ниже $50 000, новые киты поддались панике:

«Биткоин упал ниже $50 000, что напоминало мини-капитуляцию. Если снова взглянуть на движения китов, то на этот раз действий было намного меньше — только некоторые киты в возрасте одного месяца, купившие BTC около $60 000, по-видимому, смирились с убытками в районе 20%».

Dilution-proof подчеркнул, что новые киты зашли на BTC-рынок в течение последних нескольких месяцев, создав новую базу покупателей, отталкиваясь от которой биткоин мог бы начать следующую фазу буллрана:

«Ценовое движение на прошлой неделе создало новые группы адресов крупных китов с новой реализованной ценой и статусом прибыли, что может стать следующим шагом вверх».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *