Аналитик рассказал, за какими криптовалютами стоит следить на этой неделе

Аналитик рассказал, за какими криптовалютами стоит следить на этой неделе

В ближайшее время стоит следить за биткоином, считает аналитик портала Cointelegraph Ракеш Упадхьяй. По его прогнозам, курс криптовалюты может подняться с текущего значения в $11 400 до $12 000, а затем до $12 460. Но для роста цене необходимо сломать линию нисходящего тренда, проходящую на отметке в $11 719. Такой сценарий вероятен, потому что сейчас преимущество находится на стороне «быков», об этом говорит индикатор RSI со значением в 61 пункт, пишет РБК Крипто.

Если сопротивление на $11 719 преодолеть не получится, цена монеты, вероятно, опустится до уровня поддержки в $11 165, уточнил Упадхьяй. По его подсчетам, если поддержка не выдержит, следующей цель станет отметка в $10 611.

Litecoin (LTC) и Binance Coin (BNB)

Упадхьяй также предложил следить за монетой Litecoin. Сейчас она стоит $47,4. В течение недели ее курс может преодолеть сопротивление на $51,5, выраженное скользящей средней. После этого возможно формирование восходящего тренда с целью в районе $61,5. Но если курс LTC не сможет закрепиться выше сопротивления, есть риск его снижения до $42.

Следить также стоит за токеном биржи Binance BNB, посоветовал Упадхьяй. На данный момент актив торгуется на уровне в $30. Согласно индикатору RSI, значение которого выше 60 пунктов, преимущество находится на стороне покупателей. Это делает вероятным рост курса монеты до сопротивления, сформировавшегося в зоне $32,0– $33,3.

В то же время инвесторы активно продают запасы токена по цене в $31-32, отметил Упадхьяй. Если эта тенденция сохранится, цена может опуститься до уровня поддержки в $29,5. Спад ниже этой отметки сделает возможным снижение до $28, а затем до $26.

Lumens (XLM) и Сrypto.com (CRO)

На этой неделе Упадхьяй также рекомендовал наблюдать за токеном Stellar Lumens (XLM). На данный момент его курс находится на отметке в $0,085. Если он закрепится выше уровня сопротивления в $0,084, это сделает возможным «ралли» до $0,100, во время которого отметка в $0,091 будет выступать временным препятствием. В пользу подорожания монеты также говорит индикатор RSI. Если же цена XLM опустится ниже сопротивления в $0,084, вероятен спад до $0,079.

Упадхьяй предложил присмотреться к токену crypto.com (CRO). 14 октября курс монеты опустился ниже уровня поддержки в $0,144. По прогнозам аналитика, это должно было привести к началу нисходящего тренда и падению цены актива до $0,106. Однако снижение уже произошло, на данный момент криптовалюта стоит $0,107.

16 октября известный трейдер Тон Вейс заявил, что сейчас неподходящее время продавать биткоины, открывать короткие позиции и играть на понижение. Цена монеты может в ближайшее время опуститься до $11 000, что станет идеальным моментом для покупки BTC, уверен Вейс.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *