Аналитики находятся в поиске перспективных альткоинов

Аналитики находятся в поиске перспективных альткоинов

Трейдер Джош Рэйджер назвал два перспективных с его точки зрения цифровых актива.

Пока капитализация рынка криптовалют продолжает находиться на 30% меньше своего рекордного значения, колеблясь около уровня в 1,5 трлн долларов, эксперты пытаются найти перспективные альткоины, учитывая то, что уровень доминирования биткоина на рынке криптовалют находится на невысоком значении, всего 43,1%.

Трейдер Джош Рэйджер полагает, что цифровые активы Polygon (MATIC) и LINK перспективны, так как «оба показали большую силу и способность быстро восстанавливаться после снижения своей стоимости». С симпатией относятся к MATIC и в группе компаний известного предпринимателя Марка Кьюбана. Напомним, что ранее Кьюбан заявил о большей перспективности Ethereum чем биткоина.

Two altcoins that I want to have exposure to in this current market are $MATIC and $LINK

Both show continued strength and the ability to quickly bounce back after pullbacks

— Rager 📈 (@Rager) May 27, 2021

Между тем, на криптобиржи поступает значительное число Ethereum, а это значит, что в большинстве своем они усиливают сторону предложения таких цифровых активов и потенциально это может сигнализировать о дальнейшей нисходящей коррекции по крупнейшему по капитализации альткоину в мире.

Our holyfather, please stop. pic.twitter.com/NuK3OfQOuN

— JarvisLabs (@Jarvis_Labs_LLC) May 29, 2021

Трейдер Амстердамской фондовой биржи Майкл ван де Поппе считает, что при разговоре о цифровых активах не стоит забывать о перспективах биткоина.

When in doubt, zoom out.#Bitcoin has seen similar corrections during the 2011-2014 cycle and also heavy corrections in the recent cycle.

After that, massive new all-time highs. pic.twitter.com/6rqejpvYcF

— Michaël van de Poppe (@CryptoMichNL) May 29, 2021

Он заявил, что:

«Если сомневаетесь в биткоине, то просто посмотрите на динамику рынка за несколько лет. Биткоин переживал схожие ценовые коррекции в цикле 2011-2014 годов, и мы видели сильное снижение цены данного цифрового актива совсем недавно. Однако после таких коррекций наблюдался сильный рост цены биткоина и выход его стоимости на новые исторические максимумы».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *