Аналитики назвали важное условие для продолжения роста биткоина

Аналитики назвали важное условие для продолжения роста биткоина

Стоимость первой криптовалюты за ночь поднялась на $6 тыс., однако в ближайшее время она может столкнуться с препятствием, которое определит дальнейшую динамику актива

В ночь на 26 апреля курс биткоина начал резко расти с отметки в $46,9 тыс. В моменте актив поднимался в цене до $53 тыс., по состоянию на 12:00 МСК он торгуется на уровне в $52,6 тыс. За прошедшие сутки криптовалюта подорожала на 6%, однако аналитики уверены, что еще рано говорить о завершении коррекции.

Аналитик Beinсrypto Валдин Тахири предупредил, что технический анализ графика курса биткоина говорит о возможном будущем достижении криптовалютой еще одного минимума, прежде чем произойдет разворот тренда. Трейдер назвал важную отметку для первой криптовалюты в $53,2 тыс. Это зона сопротивления, которая должна быть преодолена для завершения коррекции.

Схожего мнения придерживается и аналитик NewsBTC Аяш Джиндал. По его словам, успешное преодоление отметок в $53,2 тыс. и $53,5 тыс. приведет к резкому росту курса актива. В таком случае он может за короткий промежуток времени подняться до $54,5 тыс. и $55 тыс.

По словам Тахири, в случае снижения котировок биткоина, падение замедлится в зоне $42,5-43 тыс. В то же время Джиндал считает, что уровнями поддержки могут выступить $51,5-51 тыс.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *