Анализ цен BTC, ETH, XRP (05.03.20)

BTC/USD

Вчера цена Bitcoin не смогла пробиться выше уровня средних цен. Попытка покупателей преодолеть сопротивление трёхчасовой скользящей средней EMA55 закончилась откатом к индикаторной линии POC (8644.11 USD). 

Сегодня ночью пара всё-таки смогла пробить уровень средних цен и протестировать «среднюю линию» 8970.00 USD. Утром прорвать этот уровень у покупателей пока не хватает сил. Технически пара осталась в широком боковом коридоре $8400 — $8970. 

В течение дня мы, по-прежнему, ожидаем поддержки от нижней границы оранжевого диапазона 8800.00 USD и прорыв «средней линии» 8970.00 USD. 

ETH/USD

Цена Ethereum вчера утром не смогла преодолеть сопротивление трёхчасовой EMA55 и откатилась к нижней границе желтого сужающегося коридора. 

Сегодня ночью покупатели очередной раз попытались пробить уровень средних цен, но объёмы покупок были ниже среднего уровня, поэтому до утра они так и не смогли покинуть пределы паттерна Вымпел. Прорыв верхней границы этой фигуры, по-прежнему, ещё актуален. 

Мы рассчитываем на поддержку уровня 100% фибо (222.98 USD) и подъём в область 250.00 USD. 

XRP/USD

Вчера покупатели не смогли существенно нарастить объёмы, поэтому цена Ripple не преодолела уровень средних цен. Пара до сегодняшнего утра остаётся в консолидации в голубом сужающемся диапазоне. 

Низкая активность покупателей не позволяет пока протестировать уровень 0.260 USD, но мы считаем, что прорыв всё ещё возможен. 

Продолжительная консолидация может ослабить бычий импульс, а затянувшийся боковик снимет перепроданность рынка и сформирует потенциал для очередного медвежьего импульса.

 * Все значения цен приведены исходя из данных биржи BitStamp

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *