Анализ цен BTC, ETH, XRP (08.12.20)

Анализ цен BTC, ETH, XRP (08.12.20)

BTC/USD

Анализ цен BTC, ETH, XRP (08.12.20)

Вчера объёмы торгов были мелкие. Сильное давление со стороны продавцов отсутствовало, но к вечеру цена просела ниже уровня средних цен.

За минувшую ночь покупатели восстановили пару выше часовой EMA55 и консолидация цены BTC в боковом направлении продолжается. За это время индикаторные линии Stoch RSI на месячном тайм-фрейме немного отошли от отметки 100, создавая некоторый потенциал для роста. На дневном тайм-фрейме индикаторы в нейтральной зоне.

Учитывая симметричную фигуру треугольника, в которой проходит консолидация, выход из диапазона одинаково вероятен как в сторону продолжения роста, так и на снижение. При этом нужно учитывать, что в подобных ситуациях маркет-мейкеры часто дёргают рынок ложными прорывами.

При бычьем прорыве цена пробьёт отметку 20000.00 USD, а медвежий импульс заставит протестировать поддержку 17600.00 USD.

ETH/USD

Анализ цен BTC, ETH, XRP (08.12.20)

Вчера цена эфира продолжила консолидацию в области средних цен. В завершении дня пара просела ниже часовой EMA55 и за прошедшую ночь так и не смогла восстановиться к линии POC (595.21 USD).

Если на рынке будет преобладать оптимистическое настроение, то сегодня восстановление может продолжиться выше линии Point Of Control.

При усилении прессинга со стороны медведей — цена ETH протестирует ближайщую поддержку на уровне 560.00 USD.

XRP/USD

Анализ цен BTC, ETH, XRP (08.12.20)

Вчера в первой половине дня покупатели не смогли преодолеть сопротивление линии POC (0.619 USD) и цена Ripple до конца дня откатилась ниже отметки 0.600 USD.

Объёмы продаж были небольшие, поэтому до сегодняшнего утра пара смогла удержаться в консолидации в области средних цен. Повышающиеся минимумы указывают на возможность прорыва сопротивления линии POC и продолжение роста в область 0.700 USD.

В случае роста волатильности и медвежьего прорыва — пара протестирует психологическую отметку 0.500 USD.

* Все значения цен приведены исходя из данных биржи BitStamp

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *