Анализ цен BTC, ETH, XRP (16.07.21)

Анализ цен BTC, ETH, XRP (16.07.21)

BTC/USD

Анализ цен BTC, ETH, XRP (16.07.21)

Вчера утром покупатели не смогли сформировать импульс для прорыва пунктирной нисходящей линии тренда. Давление медведей заставило цену биткоина обновить июльский минимум до отметки в районе 31121.00 USD. Поздно вечером натиск продавцов ослаб и за минувшую ночь пара смогла восстановиться к уровню 32000.00 USD. 

На дневном тайм-фрейме индикаторные линии Stoch RSI вплотную подошли к нулевой отметке в зоне перепроданности, формируя сигнал на рост цены. Однако, ночное восстановление пары пока не поддержано крупными объёмами, поэтому вполне возможно, что медведи нацелены протестировать уровень 23.6% фибо (30595.43 USD).

ETH/USD

Анализ цен BTC, ETH, XRP (16.07.21)

Вчера утром цена Ethereum не смогла пробиться выше двухчасовой EMA55. В первой половине дня объёмы торгов сократились и продавцы начали оттеснять цену ниже психологического уровня 2000.00 USD. 

До конца дня они не успели обновить месячный минимум, а ночью покупатели перехватили инициативу в районе отметки 1880.00 USD и попытались вернуть пару в область средних цен. 

На сегодняшнее утро объёмы покупок пока очень мелкие и восстановление идёт медленными темпами, но если покупатели нарастят объёмы, то в течение дня цена эфира сможет вернуться к уровню две тысячи долларов за монету.

XRP/USD

Анализ цен BTC, ETH, XRP (16.07.21)

Вчера утром восстановление цены XRP ограничивала двухчасовая EMA55. Покупатели не смогли пробиться сквозь эту скользящую среднюю и отступили к уровню 0.588 USD. Медведи не удалось обновить месячный минимум и за сегодняшнюю ночь пара, практически, полностью восстановилась в область средних цен. 

Из-за мелких объёмов дальнейший рост пока затруднён, но если покупатели смогут сформировать бычий импульс, то цена сможет закрепиться выше линии Point Of Control (0.621 USD). 

*Все значения цен приведены исходя из данных биржи BitStamp

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *