Anchorage добавляет хранение и стейкинг для токена FLOW

Anchorage добавляет хранение и стейкинг для токена FLOW

Президент Anchorage, Диого Моника сказала, что токен был добавлен после «массового спроса» со стороны его институциональных клиентов.

Регулируемый криптобанк Anchorage Digital заявил во вторник, что будет обеспечивать хранение и поддержку ставок для FLOW, собственного токена блокчейна Flow.

По словам президента Anchorage, Диого Моники, решение фирмы поддержать FLOW было основано на «массовом спросе» со стороны ее институциональных клиентов, которые заинтересованы не только в инвестировании в FLOW, но и в продукты, создаваемые в сети.

Блокчейн Flow был разработан в 2019 году Dapper Labs, компанией, стоящей за ультра-успешной платформой NBA Top Shot без взаимозаменяемых токенов (NFT). После того, как Ethereum столкнулся с перегрузкой из-за своего первого успеха NFT, CryptoKitties, компания решила создать собственный блокчейн.

На сегодняшний день NBA Top Shot является практически единственной игрой в городе на Flow, хотя начинают появляться и другие проекты.

Моника сказала, что поддержка со стороны зарегистрированного на федеральном уровне криптобанка, такого как Anchorage, предлагает такие протоколы, как легитимность Flow на переполненном рынке, а также другие более ощутимые преимущества.

«Здесь есть много другой добавленной стоимости, которая не совсем понятна широкой общественности, но существует благодаря нашему участию в ликвидности, предоставлению услуг по кредитованию, обеспечению стабильной инфраструктуры, аудиту и всему остальному», — сказала Моника.

Anchorage теперь поддерживает более 60 цифровых активов, включая FLOW.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *