Arker Представит Свою Крипто-Полезную Игру С Системами PvP

Arker To Introduce Its Crypto Rewarding Game With PvP Systems

Arker Network объявила, что они представляют первую RPG-игру для геймеров, в которой можно зарабатывать и играть.

Согласно объявлению, Arker скоро запустит полезную криптоигру под названием Arker: Легенда о QHM. Аркер: Легенда о QHM — это невзаимозаменяемая игра (NFT), которая позволяет обычным пользователям зарабатывать криптовалюту и обменивать ее на реальные деньги. При запуске Arker позволяет геймерам играть роль героя, которого сопровождает его питомец, чтобы восстановить контроль над королевством Qhm.

Аркер вдохновлен мифическими играми Кореи в быструю игру, предлагающими игрокам отличные награды. Примечательно, что игра предоставит игрокам возможность присоединиться к другим «Кланам», чтобы сформировать команду, ориентированную на борьбу с врагами на этом пути. Навыки, персонажи, руны, снаряжение, домашние животные и отличный контент PVP / PVE сделают пребывание игроков в Ohm незабываемым. 

Игроки могут получать награды, сражаясь с другими игроками, чтобы заработать жетоны FoA. Игроки также могут вознаграждать PVE, участвуя в игре на десять человек (война гильдий), проводя специальные мероприятия и выполняя другие ежедневные миссии. 

Как бы то ни было, режимы сражений, доступные на платформе, включают Вскрытие и PvP. В схватке игроки сражаются со своими клонами персонажей, чтобы получить опыт. С другой стороны, режим PvP-битвы позволяет игрокам покупать FoA и сражаться с другими владельцами билетов. Победитель в этом случае получит золото, жетон FoA и опыт. Проигравший также получит золото, но не жетоны FoA. 

Видение Arker состоит в том, чтобы “создать новую экосистему экономических игр и RPG, чтобы любой человек в мире мог получать экономические вознаграждения за игру в нашу игру. Делиться, сотрудничать и получать удовольствие — вот наши цели!”

Arker планирует произвести революцию в индустрии криптоигр, добавив контент для профессиональных геймеров. Платформа позволит игрокам продавать свои NFT с целью получения прибыли. Игроки также могут накапливать NFT до тех пор, пока они не получат крипто-награды от игры, все еще имея свои активы.;

Платформа имеет двойную систему токенов для своей экосистемы. Первый токен — это токен ARKER, который в первую очередь будет использоваться для управления. Общее предложение составляет 200 миллионов аркеров, что позволяет владельцам голосовать за разработку и дизайн игр.

Вторая система токенов — это Фрагменты Arker (FOA), созданные для игровой сети. Эти токены помогут выполнять внутриигровые действия, такие как награждение игроков, продажа и покупка NFT, а также покупка скинов и других инструментов в игре. В настоящее время общий объем поставок FoA составляет 540 миллионов. Тем не менее, Arker планирует сжигать 15% от стоимости каждой внутриигровой транзакции, чтобы помочь увеличить ее дефляционный характер.

Источник

❤️Наш Телеграм ➡️

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа CoinEx➡️

⭐️Биржа Currency➡️