Bakkt И Технологическая Электростанция Google Объединяются, Чтобы Донести Криптографию До Широких Масс

Bakkt And Tech Powerhouse Google Team Up To Bring Crypto To The Masses

Биржа Bakkt, поддерживаемая владельцами NYSE, уже давно рекламируется как будущий катализатор внедрения криптовалют на Уолл-стрит. Фирма предлагает строго регулируемые физически урегулированные контракты BTC. 

Баккт просто сорвал крышку со своих яростных крипто-амбиций. Сегодня фирма объявила о новом партнерстве с Google, которое представит криптоактивы миллионам пользователей — и это музыка для ушей крипто-энтузиастов.

Клиенты Bakkt Теперь Могут Тратить Биткоины Через Google Pay

Согласно пресс-релизу, опубликованному 8 октября, Bakkt установила стратегическое партнерство с Google. В рамках сотрудничества виртуальная дебетовая карта visa Bakkt теперь доступна для использования в Google Pay в магазине и онлайн. Google Pay — это приложение для смартфонов Android, которое позволяет осуществлять бесконтактные платежи.

Карта дебютировала в июне и позволяет клиентам покупать товары и услуги с помощью биткоинов или наличными со своих счетов Bakkt. Bakkt указал, что криптовалютные балансы будут конвертированы в фиатную валюту для облегчения транзакций с торговцами.

Bakkt также будет использовать инструменты Google Cloud для разработки новой аналитической платформы с функциями геолокации, машинного обучения и искусственного интеллекта.

В релизе босс Bakkt Гэвин Майкл говорит, что партнерство с Google свидетельствует о прочном положении фирмы в экосистеме криптовалют.

“Это партнерство является свидетельством сильной позиции Bakkt на рынке цифровых активов, позволяющей потребителям пользоваться своими цифровыми активами в режиме реального времени, безопасно и надежно. Кроме того, партнерство с Google Cloud позволит нам продолжать создавать лучшую в своем классе инновационную платформу, которая, несомненно, может масштабироваться для удовлетворения потребностей миллионов пользователей ”.

Путь к массовому усыновлению

Как уже упоминалось, Bakkt находится на переднем крае внедрения криптографии. До дебетовой карты visa Bakkt объявила о запуске приложения для платежей за цифровые активы, которое позволяет клиентам использовать BTC и другие криптовалюты для покупок. Компания, базирующаяся в Альфаретте, также связалась со Starbucks еще в 2019 году, чтобы позволить людям покупать кофе с помощью ведущей криптовалюты.

Кроме того, фирма готовится к выходу на Нью-Йоркскую фондовую биржу в этом месяце путем слияния с компанией по приобретению специального назначения VPC Impact Acquisition Holdings. Стоимость объединенной компании оценивается примерно в 2,1 миллиарда долларов.

Листинг на фондовом рынке, скорее всего, предоставит Bakkt, которая также управляет платформой для торговли фьючерсами / опционами и решением для хранения на институциональном уровне, необходимый капитал для роста и предоставит пользователям больше возможностей для разблокировки триллионов долларов, размещенных на множестве криптовалют.

С помощью Google Bakkt собирается предоставлять криптоактивы миллионам людей одновременно.

Источник

❤️Наш Телеграм ➡️

?Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа CoinEx➡️

⭐️Биржа Currency➡️