Bakkt запустила кошелек для хранения цифровых активов

Bakkt запустила кошелек для хранения цифровых активов

Регулируемая торговая площадка Bakkt сообщила о запуске розничного кошелька для хранения криптографических валют, баллов программ лояльности и подарочных карт.

Кошелек, которым могут пользоваться как пользователи, так и торговцы, разрабатывался пару лет. В рамках подготовительного проведения тестов приложением пользовались свыше пятиста 000 пользователей, а сейчас его можно скачать в ГуглПлэй и Apple App Store. Уже на данный момент кошелек поддерживают Starbucks, Best Buy, Golf Now и Choice Hotels. В обращении Bakkt отмечается:

«с помощью нашему приложению пользователи смогут больше много раскрыть ценность криптовалютного рынка, капитализация которого превосходит $1.2 трлн. Кроме того они смогут комфортно хранить баллы программ лояльности и подарочные карты. Приложение организовано, чтоб подтолкнуть клиентов активнее их растрачивать, при всем этом понизить траты на платежи и привлечь новых пользователей в программы лояльности».

Гендиректор Bakkt Гэвин Майкл (Gavin Michael) отметил, что обычно у населения накапливается огромное количество разных подарочных карт, также карт разных магазинов и сетей, но нет комфортного метода выслеживать скопления баллов в программах лояльности и их использования. Приложение Bakkt должно посодействовать в данном, также заинтриговать людей в криптовалютных платежах.

В феврале 2020 года обладатель площадки Bakkt – биржевой холдинг Intercontinental Exchange (ICE) – выкупил разраба программ лояльности для продавцов и покупателей Bridge2 Solutions и интегрировал его в Bakkt.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *