BENQI Объявляет О 2-Й Фазе Программы Стимулирования Добычи Ликвидности Avalanche Rush

BENQI Announces Phase 2 Of The Avalanche Rush Liquidity Mining Incentive Program

BENQI, протокол алгоритмического рынка ликвидности для Avalanche, объявляет о втором этапе своей текущей инициативы Avalanche Rush. Важно отметить, что Avalanche Rush — это программа стимулирования добычи ликвидности платформы смарт-контрактов Avalanche.

Примечательно, что первый этап инициативы обошелся в 6 миллионов долларов. Этот этап привел к большому успеху для рынка кредитования BENQI и более широкой экосистемы Avalanche. В настоящее время протокол может похвастаться максимальной стоимостью в 2,8 миллиарда долларов США, более 1 миллиарда долларов заемных средств и общим числом пользователей около 14 000.

Теперь, в рамках второго этапа инициативы BENQI Avalanche Rush, BENQI получил 4 миллиона долларов в дополнение к поощрениям AVAX. Большая часть средств будет направлена на рынки AVAX и QI, и инициатива продлится 45 дней. Общая сумма срочных ассигнований в настоящее время составляет 10 миллионов долларов.

Команда, стоящая за инициативой Rush, выразила свою благодарность за поддержку, полученную от членов сообщества BENQI и Avalanche, а также от Фонда Avalanche. Команда также ожидает роста как протокола, так и сообщества с запуском Модуля безопасности, запуском решения для жидких ставок BENQI и другими многочисленными улучшениями экосистемы.

“Мы рады запустить вторую фазу нашей инициативы «Лавинный порыв». Поскольку поставляемые активы BENQI приближаются к отметке в 2,9 миллиарда долларов, мы хотели бы поблагодарить сообщество за их постоянную поддержку. Этот этап нашей программы Rush будет вознаграждением удивительному сообществу Avalanche и BENQI”, — сказал Дэн Мгбор, соучредитель BENQI.

Концепция BENQI, основанная на масштабируемой сети Avalanche, заключается в том, чтобы объединить децентрализованные финансовые (DeFi) и институциональные сети. Это началось с запуска удобной и доступной платформы BENQI на C-цепочке Avalanche.

Благодаря BENQI пользователи Avalanche теперь могут получать кредиты через кредиты с избыточным обеспечением, получать проценты по своим активам и получать доступ к ликвидности по требованию с низкими комиссиями. Кроме того, пользователи получают токены управления QI в качестве вознаграждения за предоставление ликвидности протоколу и Pangolin. Последний представляет собой децентрализованную биржу (DEX), управляемую сообществом на базе Avalanche, для активов Avalanche и Ethereum.

Примечательно, что стратегические и авторитетные инвесторы BENQI включают в себя Капитал Механизма, Активы Восхождения, саму Лавину и Капитал Стрекозы, среди многих других.

Источник

❤️Наш Телеграм ➡️

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа CoinEx➡️

⭐️Биржа Currency➡️