Binance анонсировала запуск сервиса для “доходного фермерства”

Binance анонсировала запуск сервиса для "доходного фермерства"

Биржа Binance объявила о запуске нового продукта в стремлении поддержать последние тренды криптовалютного пространства. Binance Launchpool позволит зарабатывать награды в токенах сторонних проектов за стейкинг BNB, BUSD и других активов.

Первым проектом в рамках Launchpool станет Bella Protocol (BEL). Начиная с 9 сентября на протяжении 30 дней пользователи смогут осуществлять стейкинг BNB, BUSD и ARPA в трех отдельных пулах для заработка BEL.

Всего для распределения среди стейкеров на Binance выделяется 5 млн BEL или 5% от общей эмиссии. Из них 4,5 млн BEL будут распределены среди участников пула BNB, 450 000 BEL – BUSD, 50 000 BEL – ARPA. 16 сентября Bella Protocol пройдет листинг на основной платформе Binance в парах BEL/BTC, BEL/BNB, BEL/BUSD и BEL/USDT.

Новый продукт можно найти на странице Binance Savings.

В августе Bella Protocol провели приватный раунд продаж, собрав $4,5 млн при цене токена в $0,75. Bella Protocol предоставляет обобщенный пользовательский интерфейс для существующих DeFi-протоколов. Проект разрабатывается командой ARPA и призван упростить процесс взаимодействия с существующими DeFi-протоколами, а также позволить пользователям запускать собственные активы и осуществлять фарминг токенов.

Цена BNB на фоне объявления выросла на 11% до $22,48. Ранее Binance объявила о запуске централизованного протокола автоматизированного маркетмейкинга и основной сети блокчейна Binance Smart Chain.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *