Binance Coin позволил трейдеру получить 23 000% прибыли за одну сделку

Binance Coin позволил трейдеру получить 23 000% прибыли за одну сделку

Цена токена BNB в паре к стейблкоину TUSD на децентрализованной бирже Binance DEX падала до $0,07 при рыночном значении в $16. По этому курсу вчера, 24 июня, было продано четыре монеты. Таким образом трейдер, который смог купить криптовалюту по минимальной стоимости, получил почти 23 000% прибыли за одну сделку, сообщает РБК Крипто.

В это же время тот же пользователь или другие приобрели альткоин по $1-6. Наибольший объем пришелся на отметку в $6. По этой цене было продано около 50 токенов BNB, размер прибыли — около 160%.

Binance Coin позволил трейдеру получить 23 000% прибыли за одну сделку

График BNB на бирже Binance DEX (Фото: Binance.org)

Падение курса криптовалюты более чем на 99% произошло из-за низкой ликвидности и, вероятно, в результате ошибки. На данный момент продать BNB за TUSD на Binance DEX можно не дороже $7. Заявок на покупку монеты по более высокой цене нет. Скорее всего трейдер указал неверное значение при выставлении ордера на продажу токена, а в биржевом стакане не хватило ликвидности, чтобы предотвратить такое снижение. Другой его причиной мог стать сбой в работе торгового бота.

Менее критичное падение на Binance DEX произошло с ценой биткоина. Также по отношению к TUSD она снижалась до $6600, когда рыночное значение не опускалось ниже $9000. На данный момент продать первую криптовалюту в этой паре можно только по $6603 и дешевле, а купить — по $13 947 и дороже.

Схожее происходит и на более крупных площадках. Например, в середине мая на бирже Binance курс биткоина по отношению к стейблкоину BUSD на мгновение падал с $8700 до $6000. В начале июня на платформе BitMEX цена BTC также стремительно опускалась на $1500.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *