Binance, Okex и Bitfinex расширят поддержку Dogecoin

Binance, Okex и Bitfinex расширят поддержку Dogecoin

Биржи Binance, Okex и Bitfinex расширят поддержку криптовалюты DOGE, популярность которой выросла благодаря вирусному видео в TikTok.

На этой неделе курс Dogecoin вырос вдвое – с $0.0023 до $0.0056 из-за видеоролика, опубликованного в TikTok с призывом инвестировать в эту монету. 

Некоторые биржи криптовалют решили воспользоваться пиком популярности DOGE и предоставить трейдерам больше возможностей торговать им. Так, площадка Binance Futures, занимающаяся торговлей криптовалютными деривативами, анонсировала запуск бессрочных контрактов DOGE/USDT с плечом до 50x. Трейдеры смогут пользоваться инструментом с 10 июля.

Биржа OKEx добавит DOGE в раздел маржинальной торговли, а 10 июля запустит бессрочный своп DOGE/USDT с плечом до 20x. Bitfinex разместит DOGE в виде MegaDogecoin (MDOGE). 1 MDOGE будет эквивалентен одному миллиону DOGE, поэтому его примерная стоимость составит более $4 500. Депозиты откроются 10 июля в торговых парах DOG/USD, DOG/UST и DOG/BTC.

Мимо этой криптовалюты не мог пройти и соучредитель Morgan Creek Джейсон Уильямс (Jason Williams), который написал в Твиттере: Я покупаю DOGE. Когда будут эмодзи?», имея в виду эмодзи, которые недавно появились в этой социальной сети для Binance и Tron. 

Основатель Tron Джастин Сан (Justin Sun) также пошутил, что станет уделять больше внимания продвижению в TikTok и создавать вирусные видео о Tron.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *