Биржа Bybit проведет турнир по трейдингу с призовым фондом до 200 BTC

Биржа Bybit проведет турнир по трейдингу с призовым фондом до 200 BTC

Cпонсорский контент

30 июля криптовалютная биржа Bybit открыла регистрацию на турнир “Мировая серия трейдинга” (World Series of Trading или WSOT). Турнир WSOT — это часть программы Bybit Games, направленной на развитие и укрепление криптоиндустрии.

Призовой фонд турнира WSOT составит до 200 BTC в зависимости от количества участников. Турнир состоит из двух состязаний с раздельными призовыми фондами: командный и индивидуальный трейдинг. Регистрация на WSOT завершится 14 августа 2020 года, а сами состязания пройдут с 10 по 31 августа 2020.

Командное состязание или Финальная битва за BTC

Общий призовой фонд составит до 150 BTC; чем больше участников — тем больше фонд. К участию допускаются команды минимум из 10 человек, на балансе каждого участника должно быть не менее 0.1 BTC. При подсчете P&L и составлении рейтинга Bybit будет учитывать операции только по бессрочному фьючерсу BTCUSD.

Bybit поделит команды на дивизионы: русский, английский, китайский, корейский, японский и алгоритмический. Команды будут соревноваться внутри своих дивизионов, а Bybit разделит общий призовой фонд между дивизионами так, чтобы дивизионы с большим количеством участников получили большую долю.

Команда может выиграть призы в трех категориях:

  • командный P&L — за лучшее соотношение прибыль/убыток у 10 лучших участников;

  • индивидуальная прибыль — за попадание участника в десятку трейдеров с самой большой прибылью в дивизионе;

  • индивидуальный P&L — за попадание участника в десятку трейдеров с лучшим соотношением прибыль/убыток среди остальных участников командного соревнования. 

Призеры категорий «Индивидуальная прибыль» и «Индивидуальный P&L» получат по 1.5% от общего призового фонда. Команда-победитель в категории «Командный P&L» получит 70% от общего призового фонда, а Bybit автоматическик распределит этот приз между участниками команды:

  • капитан получит 20% выигрыша;

  • 10 участников команды-победителя, которые достигли лучшего P&L среди остальных участников команды, также получат 20%;

  • остальные 60% будут распределены между всеми участниками команды-победителя.

Индивидуальное состязание или Битва за USDT

Общий призовой фонд составит до 300 000 USDT. Участники соревнуются между собой без разделения по дивизионам. Для участия нужно на момент регистрации держать на депозите от 300 USDT. При расчете P&L и прибыли учитываются только сделки по контракту BTCUSDT.

Индивидуальные трейдеры могут выиграть призы в таких категориях:

  • индивидуальная прибыль — до 50 трейдеров с наибольшей прибылью за период турнира разделят между собой 70% призового фонда;

  • индивидуальный P&L — до 50 трейдеров с лучшим соотношением прибыль/убыток разделят 30% призового фонда.

Как увеличить шансы на победу в турнире WSOT

1. Стоит разобраться с формулами расчета P&L и индивидуальной прибыли, чтобы случайно не испортить свою статистику депозитом во время турнира.

Формула расчета P&L:

(Остаток на счете на момент завершения турнира – (Начальный остаток на счете + Депозиты в течение турнира))/(Начальный остаток на счете + Депозиты в течение турнира).

Формула расчета индивидуальной прибыли: 

Остаток на счете на момент завершения турнира – (Начальный остаток на счете + Депозиты в течение турнира).

Если участник во время турнира проведет операцию по вводу или выводу денег, он ухудшит показатели прибыли и P&L.

2. Можно воспользоваться специальной реферальной программой и получить до 20% скидки на торговые комиссии на время проведения турнира. Для получения максимальной скидки нужно пригласить на турнир 5 участников, для минимальной скидки 10% — пригласить одного участника или зарегистрироваться по чужой реферальной ссылке.

3. Стоит отказаться от торговли другими активами на время турнира. Прибыль с торговли ETHUSD и других контрактов не будет учитываться при расчете P&L и индивидуальной прибыли, а вот убыток повлияет на финальный остаток на счете и место в турнирной таблице.

Интересные факты о WSOT 

За регистрацию до 1 августа 13-00 по московскому времени участники получат бонус «Ранняя пташка» размером $50.

Участники турнира также могут получить до $9400 в специальной бонусной программе «Планета WSOT» и до $10 000 с помощью активности в соцсетях.

Bybit пожертвует организации Unicef сумму, равную 5% общего призового фонда WSOT.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *