Биржа Coinbase ждет $1.8 миллиардов дохода в первые три месяца 2021 года

Биржа Coinbase ждет $1.8 миллиардов дохода в первые три месяца 2021 года

Американская площадка по обмену криптовалют Coinbase перед грядущим размещением акций представила ожидаемые денежные показатели – за I квартал 2021 года компания планирует получить $1.8 миллиардов дохода.

Подразумевается, что I квартал 2021 года может стать более удачным периодом за прошедшие пару лет. Общий размер торгов составит приблизительно $335 миллиардов, в то время как в четвёртом квартале прошедшего года показатель достиг только $89 миллиардов. Незапятнанный доход составит «от $730 млн до $800 млн».

В настоящее время на площадке документально зафиксировано 56 млн верифицированных пользователей, а число активных клиентов, которые совершали однако бы по одной операции в месяц, составляет 6.1 млн. Размер хранимых биржей криптовалютных активов составляет $223 миллиардов.

Биржа Coinbase ждет $1.8 миллиардов дохода в первые три месяца 2021 года

Подчеркнём, что 14 апреля Coinbase проведет прямой листинг акций на фондовой бирже Nasdaq. При всем этом уже на данный момент договоры на акции торгуются на площадке FTX по $487, что дает Coinbase капитализацию в $121.7 миллиардов.

А также, Coinbase планирует продолжать развитие собственной площадки и прирастить траты на маркетинг. Предвидится, что издержки на операционную деятельность компании составят от $1.3 миллиардов до $1.6 миллиардов.

Как сообщила денежный руководитель биржи Алесия Хаас (Alesia Haas) каждый активный пользователь компании приносит каждомесячную прибыль в $34-$44. Однако в 2021 году компания ждет роста этого показателя.

До этого гендиректор Coinbase Брайан Армстронг (Brian Armstrong) сообщил, что на площадке полностью вероятен листинг муниципальных криптоденег.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *