Биржа Coinbase объявила о поддержке монет Эфириума 2.0

Биржа Coinbase объявила о поддержке монет Эфириума 2.0

Американская криптовалютная биржа Coinbase сообщила, что запустит торговлю монетами Эфириума 2.0, запуск нулевой фазы которого запланирован на 1 декабря.

Руководство Coinbase намерено полностью поддерживать стейкинг и торговлю монетами ETH2. Клиенты биржи смогут конвертировать ETH в ETH2, используя свою учетную запись, и получать вознаграждение за стейкинг. Несмотря на то, что ETH2 будут заблокированы в сигнальной цепи Beacon Chain, биржа предоставит возможность торговли ETH2, ETH и другими поддерживаемыми цифровыми активами, предоставляя клиентам ликвидность. Эти функции станут доступны в начале следующего года. 

Главная задача Эфириума 2.0 заключается в том, чтобы увеличить масштабируемость блокчейна и снизить стоимость комиссий за проведение транзакций. Ранее торговая площадка самостоятельно покрывала сопутствующие расходы пользователей. Однако несколько месяцев назад Coinbase Pro сообщила, что прекратит оплачивать комиссии трейдеров за транзакции в сети Эфириума из-за роста стоимости газа. Руководство Coinbase добавило, что запуск обновления станет важным этапом в истории развития Эфириума, который откроет новые возможности для криптовалютного сообщества.

Напомним, что на прошлой неделе на депозитном контракте Ethereum 2.0 появилось достаточное количество монет, необходимое для запуска стейкинга. На сегодняшний день в контракте заблокировано уже 873 057 ETH. Напомним, что несколько дней назад биржа Coinbase заявила об отключении сервиса маржинальной торговли из-за требований регуляторов и изменении формы налоговой отчетности для американских клиентов.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *