Биржа Crypto.com стала партнером автогонок Formula 1

Биржа Crypto.com стала партнером автогонок Formula 1

Популярная биржа цифровых активов Crypto.com стала глобальным партнером и первым партнером новой серии Sprint Формулы 1 на 2021 год. Первое мероприятие состоится в субботу, 17 июля, и крипто-компания также будет присутствовать на трассе.

В пресс-релизе криптовалютная биржа объявила о своей последней сделке по расширению. После сотрудничества с Formula 1 — одним из самых узнаваемых спортивных брендов – Crypto.com станет глобальным партнером и первым партнером весенней серии.

В рамках соглашения о глобальном партнерстве с Формулой 1 компания, занимающаяся цифровыми активами, будет размещать свой логотип на трассах на каждой гонке до конца сезона.

Crypto.com классифицировал это партнерство как еще один важный шаг на пути к расширению «узнаваемости бренда на международной арене».

Формула 1 также наметила планы по расширению взаимодействия с фанатами, поэтому Crypto.com также стал официальным спонсором криптовалюты и партнером NFT спортивного бренда.

Гран-при Бельгии, который состоится в конце августа этого года, также будет иметь новую награду, которую вручит большая биржа.

Президент и генеральный директор Формулы 1 Стефано Доменикали приветствовал Crypto.com в семье F1, поскольку они «продолжают привлекать прогрессивные мировые бренды, основанные на производительности и инновациях».

«Мы будем в значительной степени полагаться на опыт Crypto.com, исследуя мир криптовалюты, область, которая нам очень интересна. Мы еще больше увеличиваем наше цифровое присутствие», — прокомментировал директор по коммерческому партнерству F1 Бен Пинкус.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *