Биржа Poloniex два раза приостанавливала работу кошельков XRP

Биржа Poloniex два раза приостанавливала работу кошельков XRP

  • Биржа Poloniex два раза на этой неделе временно отключала свои кошельки XRP, также были недоступны для обслуживания кошельки Tron и Ethereum.
  • Техническое обслуживание происходит на фоне расследования, проводимого канадским регулирующим органом, который утверждает, что Poloniex работает незаконно.

Базирующаяся в Калифорнии биржа Poloniex отключала некоторые криптокошельки для обслуживания. Это кошельки XRP, TRX и TRC-20, ETH и ERC-20. В настоящее время их работа возобновлена.

Изображение через Twitter

Ранее на этой неделе биржа временно закрыла кошельки BCH и DOT по той же причине. В понедельник, 24 мая, кошелек XRP также был временно отключен, что делает его уже второй раз за последние семь дней на техническом обслуживании кошельков XRP. Тогда команде Poloniex потребовался один день на исправление.

Техническое обслуживание происходит в то время, когда канадский регулирующий орган подал иски против биржи, утверждая, что она работает незаконно. Регулирующий орган указал, что Poloniex подпадает под действие законов о ценных бумагах Онтарио, поскольку предлагает ценные бумаги и деривативы.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *