Bitfinex стремится привлечь институциональных инвесторов к внебиржевым расчетам

Интеграция позволит инвесторам быстрее вносить депозиты и снимать средства, а также снизить риск контрагента.

Bitfinex стремится привлечь институциональных инвесторов к внебиржевым расчетам

Crypto Exchange Bitfinex сотрудничает с поставщиком инфраструктуры цифровых активов Copper, чтобы привлечь институциональных инвесторов своим внебиржевым расчетным сервисом.

  • Во вторник Bitfinex заявил, что интегрировал сеть расчетов и клиринга Copper ClearLoop, что устраняет необходимость для институциональных клиентов перемещать цифровые токены из безопасного холодного кошелька в горячий кошелек биржи.
  • Интеграция сети предназначена для того, чтобы сократить время, необходимое инвесторам для внесения депозитов и снятия средств, а также снизить риск контрагента, удерживая средства на сегрегированных депозитарных счетах институционального уровня Copper.
  • «Отношения нашей платформы с Copper способствуют развитию торговли цифровыми токенами среди хедж-фондов и управляющих активами по всему миру, трансформируя способы взаимодействия институциональных клиентов с цифровыми токенами, предоставляя ведущие на рынке решения для хранения и торговли», – сказал Паоло Ардоино, технический директор Bitfinex.
  • Bitfinex заявила, что сотрудничала с инфраструктурной фирмой Market Synergy, базирующейся в Цуге, для «институционального стандартного подключения к криптовалюте» и, таким образом, сможет лучше обслуживать те высокочастотные торговые фирмы, которые ищут крипто-серпию.

Источник Coindesk

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *