Биткойн, Эфириум, Кардано, Солана, Uniswap Процветают, Поскольку Портфель Цифровых Активов Grayscale Приближается К 50 Миллиардам Долларов

Bitcoin, Ethereum, Cardano, Solana, Uniswap Thrives As Grayscale’s Digital Asset Portfolio Nears $50 Billion

Согласно последним данным, опубликованным фирмой, крупнейший в мире управляющий цифровыми активами Grayscale в настоящее время управляет цифровыми активами на сумму 48 миллиардов долларов.

В твите, предназначенном для обновления своих пользователей вчера, фирма поделилась подробностями о своих владениях на цифровой актив, показав, что ее биткойн–траст в оттенках серого – крупнейший из холдингов — все больше набирает популярность на фоне недавнего роста цен.;

Это более 35 миллиардов долларов BTC под управлением фирмы, и Майкл Зонненшайн, генеральный директор Grayscale, по-прежнему считает, что есть возможности для дальнейшего роста.

“Экосистема цифровой валюты продолжает создавать возможности для новых вариантов использования и новых протоколов, и мы начинаем видеть взаимосвязь между цифровыми активами и такими вещами, как игры или хранение файлов. Мы, безусловно, увидим появление новых протоколов, прежде чем увидим консолидацию”, — сказал он в интервью Bloomberg.  

Исследования показали, что такие фонды, как Grayscale, являются одними из ведущих в области внедрения криптографии. С недавним добавлением большего количества токенов в свой фонд с большой капитализацией Grayscale более чем удвоила свои цифровые активы под управлением с 20,2 миллиарда долларов в прошлом году. Это свидетельствует об убежденности инвестиционных фондов и учреждений в отношении Биткоина и криптовалют в целом.

Недавняя тенденция благоприятствует массовому накоплению криптовалюты этими институциональными инвесторами. Эта тенденция, по мнению некоторых экспертов и трейдеров, важна для повышения цен на BTC до отметки в 100 000 долларов к концу этого года.

Генеральный директор сказал, что регулятивный надзор за криптографией будет хорошо работать для инвесторов и трейдеров, потому что он “подтвердит класс активов”. Однако это должно быть сделано ответственно и с точки зрения информации об отрасли. По его словам, регуляторы сталкиваются с трудной задачей по регулированию криптографии, учитывая, что экосистема имеет “большой импульс, и она движется и развивается очень быстро”.

Активы на сумму 48 миллиардов долларов, находящиеся под управлением, распределены неравномерно между фондами 15 трастов или продуктов, из которых Биткойн и Эфириум являются крупнейшими холдингами. Активы Ethereum сейчас составляют более 11 миллиардов долларов. Активы на акцию для Биткойна и Эфириума в фонде составляют 51 и 36 долларов США соответственно.

Последними дополнениями к фонду являются токены Uniswap UNI и Solana SOL, которые были включены в портфель Цифрового фонда с большой капитализацией в оттенках серого (GDLC) пять дней назад. Два токена сообщили о значительном росте на прошлой неделе, несмотря на то, что биткойн замедлил рост.

Тем временем, Оттенки серого сокращают запасы лайткоинов и биткойнов в трастах.

Источник

❤️Наш Телеграм ➡️

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа CoinEx➡️

⭐️Биржа Currency➡️