Биткойн Готовится К Взрывному 4 Кварталу, Когда BTC Достигнет 5-Месячного Максимума И Достигнет 55 000 Долларов

Bitcoin Gears Up For An Explosive Q4 As BTC Tops 5-Month High To Smash $55,000

Биткойн наконец-то сделал это. После борьбы за сохранение стабильности в течение большей части сентября Биткойн, наконец, преодолел ценовой уровень в 55 000 долларов, и рынок столь же взволнован, сколь и настроен оптимистично в отношении того, что должно произойти. Хотя биткойн сейчас торгуется на уровне 54 576 долларов, ранее сегодня актив достиг максимума в 55 172 доллара.

Ценовой прорыв был неизбежен, когда в начале октября началась стремительная восходящая коррекция Биткойна. Быки уже начали восстановление в конце сентября, и с новым месяцем появился сильный импульс, который привел цены к их новому месячному максимуму.

Напомним, что биткойн достиг дневного максимума в 49 130 долларов 3 октября, чтобы обеспечить прорыв выше 50 000 долларов. После успешного удержания красной области спроса и отскока к вершине шаблона на графике ниже Биткойну необходимо было вырваться из своей структуры макрокоманд, как показано на изображении ниже.

Bitcoin Gears Up For An Explosive Q4 As BTC Tops 5-Month High To Smash $55,000

Прорыв произошел некоторое время спустя, создав потенциал роста для прорыва Биткоина на 50 000 долларов, как заметил аналитик Rekt Capital. Рынок биткойнов зафиксировал сильный скачок цен на этой неделе после выхода из диапазона консолидации в 40 931 доллар. В связи с быстрым восстановлением на рынке наблюдается рост оптимизма в последнем квартале. 

Между тем, новые данные по цепочке показывают, что на рынке по-прежнему доминируют крупные тяговые мощности стоимостью более 10 миллионов долларов. Скорректированный на предприятия традиционный объем в настоящее время достиг пика в 23,6 миллиарда долларов и 16,8 миллиарда долларов в день. Как заметил Glassnode, эта тенденция крупных транзакций, доминирующая на рынке, предполагает, что Биткойн созревает как актив макроуровня с растущим интересом со стороны ведущих учреждений, торговых платформ и множества состоятельных людей, как мы видели в последнее время.

Еще один важный момент, который следует иметь в виду, заключается в том, что при доминировании старых монет на многолетнем минимуме, скорее всего, играют роль два фактора. Согласно утверждению Гласнода;

“Старые руки имеют твердую убежденность и не тратят по текущим ценам. Доминирование Young coin находится на многолетних максимумах, что указывает на то, что тот же объем предложения ликвидности совершается и, вероятно, поглощается новыми покупателями ”.

Еще одним бычьим событием, которое следует отметить, является тот факт, что долгосрочные держатели биткойнов также, как сообщается, добавили 2,35 миллиона биткойнов в свои запасы с момента падения предложения в марте. За это время было добыто всего около 180 000 биткоинов, что, в свою очередь, означает, что долгосрочные держатели держали в 13 раз больше биткоинов, чем количество биткоинов, которые были отчеканены за последние 7 месяцев.

Источник

❤️Наш Телеграм ➡️

?Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа CoinEx➡️

⭐️Биржа Currency➡️