«Биткойн никогда не станет валютой Интернета»: сторонники Ethereum выступают против утверждений Джека Дорси

«Биткойн никогда не будет валютой Интернета»: сторонники Ethereum выступают против утверждений Джека Дорси

Сообщество Ethereum в Твиттере отвергает скептицизм, который максималист Биткойн и генеральный директор платформы микроблоггинга Джек Дорси выразил в отношении утверждения, сделанного одним из сторонников Ethereum, «Cory.eth», о том, что «крупные технологические» компании [включая Twitter] боялись особенностей Ethereum, разрушающих индустрию.

Джек, отвечая, заявил, что не считает Ethereum угрозой сам по себе, но вместо этого он был больше сосредоточен на интеграции Биткойна в Twitter и всех других возможных вариантах использования, которые он мог найти для этого. Дорси также добавил, что он очень уверен в основах Биткойна, включая его безопасность, основополагающие принципы и децентрализацию, чего он не может сказать о других криптовалютах, поэтому Биткойн, вероятно, станет национальной валютой Интернета.

Недавний отказ был дан сторонником Ethereum, «DCinvestor», который бросил тень на точку зрения Дорси, заявив, что это будет один из самых больших просчетов в истории Интернета, поскольку у гигантов социальных сетей и других веб-сайтов есть огромная возможность использовать сеть с поддержкой Ethereum. 3.0, но не для привязки сети Биткойн Lightning к учетным записям в социальных сетях. В ответ на это сторонник добавил, что сосредоточение внимания только на одной национальной валюте Интернета будет ограничивать Twitter, поскольку более вероятно появление нескольких валют для Интернета.

«В Web3 будет несколько валют и активов, и они уже есть. Сосредоточение внимания на единой национальной валюте по своей сути ограничивает ИМО ». Примечательно, что это не повлияло на Дорси, поскольку он ответил: «Главное – сосредоточиться на принципах и структуре любой валюты. Следовательно, для меня Биткойн ».

Между тем, другой наблюдатель вмешался, чтобы опровергнуть утверждение Дорси о том, что Биткойн является национальной валютой Интернета. Наташа Че, экономист, который также проявлял интерес к криптовалютам, заявила, что Биткойн, будучи дефляционным, никогда не станет «валютой чего-либо», поскольку дефляция путем установления ограничений на предложение валюты была хуже, чем печатание слишком большого количества денег;

Че продолжает подробно утверждать, что Биткойн никогда не станет глобальной резервной валютой из-за негибкости его предложения. Биткойн, который ограничен 21 миллионами монет, если он будет принят в качестве мировой резервной валюты, усугубит денежно-кредитные проблемы, с которыми мир уже сталкивается, поскольку вместо гибко регулируемой денежно-кредитной политики, помогающей экономике во время кризисов, таких как золотой стандарт, « Стандарт Биткойн »только продлит экономическую рецессию и приведет к худшим последствиям.

«Дефляционный актив, такой как #bitcoin, никогда не будет валютой чего-либо. При любом обмене денег инфляция скручивает получателя денег, а дефляция – отправителя. Дефляция путем искусственного ограничения предложения валюты еще хуже, печатающая слишком много денег ».

В качестве доказательства того факта, что «антициклическая денежно-кредитная политика подобна кислороду», Че указывает на тот факт, что, несмотря на 3 триллиона долларов, напечатанные ФРС в прошлом году, по-прежнему существует примерно 13 триллионов долларов глобального дефицита в связи с ростом мировой торговли. а финансы опережают предложение мировой резервной валюты – доллара.

В качестве альтернативы использованию резервной валюты, такой как биткойн или даже доллар, анализ вместо этого предусматривает мировую экономическую модель, в которой больше нескольких резервных валют, а также CBDC и частных стейблкоинов будут процветать в международной торговле и расчетах.

❤️Наш Телеграм ➡️

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа Currency➡️