Блокчейн-платформа Ethernity Chain объявляет о первой в истории лицензированной, аутентифицированной коллекции NFT от Лионеля Месси – 'The Messiverse'

Блокчейн-платформа Ethernity Chain объявляет о первой в истории лицензированной, аутентифицированной коллекции NFT от Лионеля Месси - «The Messiverse»

Ethernity Chain анонсировала первые лицензированные и аутентифицированные коллекции NFT от легендарного футболиста Лионеля Месси. Коллекция NFT, получившая название «The Messiverse», будет доступна исключительно на ethernity.io с 20 августа в 17:00 по восточному поясному времени.

Коллекция Messiverse включает четыре произведения: «Человек из будущего», «Стоит на весу» и «Король» от Bosslogic. Также доступен «Невозможный отчет без названия». Коллекция стала доступной благодаря партнерству между блокчейн-платформой Ethernity и футбольным агентством ISL.

Примечательно, что легендарный Месси удостоился каждой индивидуальной награды, которую пожелает футболист. В их числе рекордные 6 наград за «Золотой мяч», 750 голов за карьеру и самые высокие голы, которые когда-либо видел один клуб. Звезда футбола также блистает аргентинским рекордом, 34 карьерными трофеями от титулов Ла Лиги и Лиги чемпионов УЕФА до недавней короны Кубка Америки. Месси выиграл Золотой мяч и пробился в финал чемпионата мира.

С появлением технологии блокчейн эпический бомбардир увековечивает себя через NFT. Поклонники со всего мира теперь могут приобретать в Ethernity предметы коллекционирования, чтобы закрепить память о своем любимом игроке в неизменной цифровой форме.

Коллекция Messiverse изображает звезду футбола в футуристической бионической форме, управляемой Al, и в виде персонажа, похожего на Атлас, с миром футбола на плечах. Третья часть изображает его как «короля» творческой футбольной славы, а содержание последней части будет раскрыто в день запуска.

Bosslogic, австралийский художник, разрабатывающий большинство NFT Messiverse, является известной фигурой в индустрии развлечений. В прошлом он работал с Marvel End Game, Disney и даже с Ethernity во время их первой предварительной серии NFT. Часть его заявления гласит:

«[…] Теперь, благодаря Ethernity, мечте поработать с одним из моих любимых людей в мире и одним из КОЗЕЙ нашего времени, Месси, я имел честь и привилегию создать набор деталей для иконы; войти в историю как его первое исключительное падение NFT! »

С другой стороны, Ethernity Chain – это революционный проект NFT, в котором аукционы проверяют NFT с участием знаменитых художников и начинаются с различных отраслей. Сюда входят музыка, фильмы, спорт, игры, технологии, развлечения и история. Часть средств, вырученных от продажи этих произведений искусства, передается на благотворительные цели. Ethernity Chain берет цену за использование DeFi для создания уникальных NFT, созданных в результате сотрудничества всемирно известных художников и деятелей.

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа Currency➡️

❤️Наш Телеграм ➡️