BNB Fintech И Его Преобразующая Инфраструктура Криптовалютных Платежей

BNB Fintech And Its Transformative Cryptocurrency Payments Infrastructure

Использование криптовалют при совершении транзакций растет, при этом количество размещенных монет на крипторынке растет до 11 000+ и рыночной капитализации в 2,39 миллиона долларов. BNB Fintech — это уникальная экосистема криптовалют, которая стремится внести существенный вклад в такие платежные системы.

В частности, BNB Fintech упростит покупку и продажу криптовалют. Платформа также будет использовать свой собственный токен, BNB Cash, для облегчения транзакций. Команда BNB Fintech состоит из экспертов в области финансов, информационных технологий, платежных систем и управления проектами. Маркетологи и разработчики вскоре могут быть добавлены в состав персонала.

В настоящее время экосистему финтеха BNB поддерживают четыре функции. Первые — это дебетовые карты. Не все заинтересованы в использовании или принятии виртуальных валют при осуществлении платежей. BNB Fintech решает эту проблему, развивая партнерские отношения с такими учреждениями, как Simplex, для упрощения платежей с использованием дебетовых карт и наличных BNB.

Примечательно, что Simplex является лицензированным финансовым органом, который обрабатывает платежи по крипто-кредитным картам. Платформа поддерживает более 50 фиатных валют и более 90 криптовалют. Simplex также является партнером Visa и Mastercard. В случае сотрудничества Simplex-BNB Fintech с Simplex-картами будет взиматься комиссия в BNB Наличными за обработку транзакций.

Вторая функция — это одноранговая торговая площадка (P2P), где пользователи могут покупать и продавать товары и услуги в обмен на наличные BNB. Децентрализованный рынок будет работать на основе условного депонирования – удерживая платежи до тех пор, пока продукты не будут доставлены, чтобы предотвратить мошенничество.

Третья функция состоит из одного блока PoS-машины, а не из традиционных нескольких машин. Система поддерживает как фиатные, так и цифровые валюты, позволяя продавцам мгновенно получать платежи и отслеживать денежные потоки своего бизнеса в режиме реального времени. Кроме того, BNB Fintech может реализовать опцию «лицом к лицу» для осуществления крипто-платежей.

И последнее, но не менее важное: криптовалютный кошелек – встроенная функция, которая облегчает доступ и использование цифровых валют по сравнению с внешними кошельками. Электронный кошелек позволяет пользователям совершать покупки с помощью PoS-системы, а также отслеживать свои привычки и баллы. Электронный кошелек BNB Fintech станет последней функцией после завершения вышеупомянутых трех.

Примечательно, что у BNB Cash лимит предложения составляет 200 миллионов токенов. 60 МЛН токенов было выделено на публичные программы и программы десантирования, 30 млн — команде основателей, которая будет заблокирована на 6 месяцев, и 29 млн — на предпродажное мероприятие. 24 МЛН будут запущены на PancakeSwap, 20 млн будут использованы для собственных разработок с полным стеком, а 16 млн — для маркетинговой программы. 14 миллионов токенов будут покрывать будущие партнерские отношения, в то время как оставшиеся 3 миллиона будут вознаграждены белым спискам (промоутерам платформы на ранней стадии).

В 4 квартале 2021 года BNB Fintech планирует провести свой первый листинг на бирже и завершить этапы распространения токенов. Также в планах на квартал продолжение разработки маркетплейса и аудит платформы. В 2022 году сеть fintech намерена запустить функции дебетовых карт и PoS-приложений в дополнение к размещению на большем количестве бирж. К 2023 году пользователи получат полностью оснащенное платежное решение.

Источник

❤️Наш Телеграм ➡️

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа CoinEx➡️

⭐️Биржа Currency➡️